Как понять женщину Лев

Словно львица, женщина Лев может выделиться в толпе с громким рёвом или расслабиться дома с нежным мурлыканьем. Она властвует над всеми областями своей жизни, ищет лояльных друзей, чтобы они присоединились к её гордости, и сильного возлюбленного, который может править около неё. Будучи средним знаком Огня, которым управляет Солнце, не удивительно, что женщина Лев любит быть центром внимания. Она часто громкая, неистовая, и полная энергии. Её лучезарное сияние освещает комнату, и она любит распространять свою яркую индивидуальность на всех, кого она знает. Она чрезвычайно щедра со своим временем и деньгами и любит тратить и то, и другое на друзей и семью.

Как понять женщину Лев

Ожидайте великие жесты от женщины Льва и будьте готовы отплатить ей тем же, иначе вы можете увидеть, как она выпускает когти! Она берёт под свой контроль любую ситуацию и если вы думаете, что контролируете вещи, то на самом деле, это она контролирует вас. Но она надёжная, безопасная и тонкая в своих действиях и может поставить кого угодно под свой контроль. Из-за её общительного характера и большой самоуверенности, женщины Львы процветают в любой карьере, которая позволяет ей быть центральным игроком. Игра на камеру или публичные выступления – хорошая окружающая среда для неё, наряду с тем, чтобы произносить речи или показывать представления (презентации).

Она обожает хороший разговор с аудиторией, в зале заседаний или аудитории большего размера. Она также наслаждается конкуренцией, включая: продажи, управление проектом или спортивные состязания, конечно, если она у руля. Она готова к любому виду проблемы, посланной на её путь.

Что касается её друзей, эта львица окружит себя множеством персонажей, которые будут восхвалять её безграничную энергию и энтузиазм. Она может ладить с любым, но дружба будет отличаться в зависимости от того, как хорошо вы можете ладить с этой властной женщиной. Она будет уделять вам время, но центр внимания она захочет себе.

Женщина Лев даёт множество больших советов, поможет в любом случае и исправит ситуацию, просят ли её или нет. Но она также сильна в продвижении ваших талантов и интересов – она будет вашим крупнейшим сторонником и будет стремиться помочь вам достигнуть своего полного потенциала. Если дать ей бразды правления, то вместе вы сможете многого достичь.

Это распространяется также на её романтические отношения. Из-за её доминирующего характера ей нужен помощник, который является столь же мощным и солидным как она, но который не сможет пойти против её характера. Ей нужен мужчина-охотник, который делал бы ей комплименты, учувствовал бы вместе с ней в гуще событий, принимая риски и никогда не останавливался бы на месте ни за что. Это будут вполне острые ощущения, не отстающие от неё, и она никогда не будет подводить вас, когда дело доходит до вещей новых и захватывающих.

Женщины Львы всегда ищут приключение и хотят помощника, который готов попробовать новые идеи, сделает незабываемое первое свидание и будет часто дарить подарки. Ей также нужен неутомимый, страстный мужчина, чтобы она могла воплотить с ним все свои сексуальные потребности и желания. Вы будете центром её вселенной, пока она – ваш центр, и она вознаградит вас за преданность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий