Совместимость Скорпион и Лев

Первое свидание между Львом и Скорпионом может быть ужин с шампанским и танцами. Эти двое будут чувствовать немедленное сексуальное влечение.

Совместимость Скорпион и Лев

Чтобы привлечь Льва, Скорпион должен быть щедрым, кормить эго Льва проявляя обожание. Если они могут это сделать, они на верном пути. Этот любовник любит юмор и веселье. Магнитная личность собирает толпы людей вокруг Льва. Этот любовник может быть найден в толпе людей и будет окружён вниманием. Быть центром внимания и изюминкой социальной деятельности и жизни приносит Льву счастье. Однако, Лев, в конце концов, хочет постоянных отношений с верным любимым.

Чтобы привлечь Скорпиона, не играйте в игры, будьте искренним и покажите независимость. Оба пола Скорпиона ответственны, имеют мощную энергетику и очень страстные в постели. Этот зодиак, как правило, хочет видеть тоже самое в своей второй половинке. Скорпионы женщины загадочные, а Скорпионов мужчин влечёт тайна из любопытства.

Совместимость в сексе Скорпиона и Льва

Львы имеют сильное либидо. Они сексуально сильны в постели и наслаждаются играми в спальне. Любые фривольные активности удовлетворят приключенческий дух Скорпиона. Эрогенной зоной Льва является спина, а самые интимные части тела – эрогенные зоны Скорпиона. Они наслаждаются чувственными свечами, приглушенным светом и негромкой музыкой.

Лев может обнаружить Скорпиона слишком притяжательным и властным, а Скорпион может подумать, что Лев слишком нуждается в одобрении. Плюс, оба хотят доминировать. Секс снимет напряжение между этими двумя знаками. Скорпион должен восхищаться Львом вместо того, чтобы властвовать. Нуждаемость Льва в доминировании может несколько ослабевать, так как он понимает, что иногда лучше уступить Скорпиону, вместо того, чтобы вступать с ним в открытую конфронтацию. Если эти возлюбленные перенесут некоторую покорную сексуальность в спальню, их любовные отношения останутся весёлыми и эротичными.

Совместимость в браке Скорпиона и Льва

Скорпионы могут быть грубыми, прямолинейными, часто саркастическими и пребывать в полной уверенности своей правоты. Лев и Скорпион слишком оба упрямы. У них неизбежно будут конфликты как результат. Честность, компромисс и их страсть может обеспечить верное для обоих решение. Лев должен отказаться от высокомерия и прийти к реальности. Длительные отношения возможны, если они сдержат высокие эмоции и сосредоточатся на сохранении своей любви.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий