Лев в дружбе

Львы любят часто раздувать из себя важных персон, поэтому часто воспринимаетесь как эгоцентричные. Конечно, нет никакого отрицания того, что вы любите наслаждаться вниманием и иметь большую аудиторию, которая будет слушать все ваши рассказы. Вы оказываетесь всегда в центре внимания. В конце концов, Лев никогда не ютился бы в отдалённом уголке, не так ли?

Лев в дружбе

Как только люди заканчивают проходить через этот поверхностный фасад вашего пафоса, они найдут чрезвычайно верного и щедрого друга, даже притом, что у вас есть неприятие к предательству и непорядочности. Обман для Льва – самый короткий маршрут к окончательному расставанию с другом. В то же время люди, родившееся под знаком Льва, могут потом жалеть о том, что лишились верной пары ушей и что теперь некому рассказать о своих подвигах и свершениях.

Когда ваша дружба находится наконец на твёрдой почве, ваша искренность и привязанность несравнимы, и вы посвящены укреплению дружбы на всю жизнь. Люди всегда с нетерпением ждут вашей компании из-за вашего спокойного нрава, и вы можете всегда дать дельный совет. В то же время могут быть люди с низкой самооценкой, которые могут не быть столь же восприимчивыми к вашей весёлой и демонстративной манере поведения. Ваша доброта, привязанность и дружелюбие будут очень цениться, поскольку вы ожидаете, что ваши друзья выразят эквивалентную степень привязанности и преданности вам. Доверие Льва считается само собой разумеющимся, т.к. Лев – преданный друг, который останется верным своим друзьям несмотря ни на что.

Лев может иногда быть игроком в отношениях, даже притом, что он полагается на свою усовершенствованную и утончённую интуицию, чтобы сделать правильный выбор. Даже если вы ущерблены в своём мнении, вы улыбаетесь извлечённому уроку и идёте гордо вперёд. Маловероятно, что вы повторите ошибку. Вы – быстрый ученик!

Из-за их конкурентоспособной черты характера и отличным манерам, мужчины и женщины Львы могут быть очень притяжательными для их возможного друга. Но не стоит забывать о том, что Львы очень гордые и ревнивые. Если кто-то проявляет даже миниатюрный интерес к тому, что является вашим, вы ревёте как лев вслух и очень громко!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий