Совместимость Весы и Рыбы

Когда Весы и Рыбы решают соединить свои сердца, то у них выходит благоприятный и уравновешенный роман.

Эти два знака зодиака очень совместимы, что делает их любовные отношения гладкими и приятными. У обоих знаков сильно развита эстетическая сторона жизни, но у них также есть много чего предложить друг другу: когда Рыбы теряются в своих фантазиях, Весы могут применить свою склонность к балансу, чтобы помочь вернуть Рыб в реальный мир, а Рыбы могут помочь Весам видеть красоту в любви и сочувствии. Это – честное партнёрство, они оба разделяют ценности гармонии и истины в жизни.

Совместимость Весы и Рыбы

Весы и Рыбы заводят великих друзей, а также возлюбленных. Они понимают друг друга: оба могут быть нерешительны и склонны работать в много векторных направлениях сразу. Проблемы между этими двумя редки, но Весы могут время от времени мысленно манипулировать Рыбами. Иногда они могут также бросить что-то на полпути из-за их нерешительных характеров; будь-то бизнес проект или их любовные отношения – их может быть трудно заставить продвигаться. Если у этих двух есть конфликт, то они действительно склонны прощать и забывать быстро: Весы ненавидят конфликт и сделают почти всё, чтобы избежать его, а Рыбы обладают большим сочувствием и могут простить из понимания положения их партнёра.

Совместимость по планетам Венера-Юпитер-Нептун

Весами управляет Венера (любовь), а Рыбами управляет Юпитер (удача) и Нептун (иллюзии). Эти знаки зодиака довольно совместимы из-за женских энергий Венеры и Нептуна, работающих в тандеме. Из-за Юпитера и правление Нептуна Рыбы сильно задумчивые, философские и внутренние. Под влияния Венеры Весы любят любовь. Весы – признак партнёрства и всегда любят любить и быть любимыми.

Совместимость по стихиям Воздух-Вода

Весы – Воздушный знак, а Рыбы – Водный знак. Эти два знака вместе объединяют головы и сердца, чтобы решить все проблемы, а это – выигрышная комбинация. Лучшие решения приняты и с эмоциями и с интеллектом; эти отношения имеют тенденцию быть чрезвычайно гибкими и прогрессивными. Когда, однако, проблемы происходят, связь нарушается между Весами и Рыбами. Весы, кто может время от времени мысленно манипулировать людьми, могут дать Рыбам «тихое лечение». В этом союзе всегда есть затаённое чувство трения, но никакой партнёр действительно никогда не будет лидером. Хотя они могут часто не соглашаться, их расхождения во мнениях не длятся долго. Их единственная реальная проблема может следовать из их тенденции замедлиться на грани остановки, лениться, когда необходимо сделать рывок вперёд.

Межличностная совместимость Весов и Рыб

Весы – кардинальный знак, а Рыбы – изменчивый знак. Весы придумывают новые идеи и начинают новые проекты, а Рыбы рады согласиться взять любую роль которую им назначат. Если эти двое возьмут бизнес проект кроме своих любовных отношений, то они будут работать хорошо вместе, если не будут лениться; оба внешне скромны, но Весам нравится немного общественного признания, в то время как Рыбы не возражают просто сидеть за кулисами. Кроме того, если Весы производят новую идею, но могут внезапно потерять интерес (как это иногда происходит), то Рыбы не возражают переключить своё внимание в другом направлении.

Что самое лучшее в отношениях Весов и Рыб?

Их взаимный интерес к помощи людям и миру вокруг них. Они хорошо подходят друг другу в своём энтузиазме, энергии и желании искренних отношений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий