Совместимость Весы и Козерог

Если Весы и Козерог объединяются в любви, они могут быть хорошей парой, если они смогут понять и принять их иногда трудные черты характера.

На поверхности эти двое не могли быть более разными: в то время как Козерог тих и скромен, Весы имеют тенденцию быть социальной бабочкой, восхищающейся тем, чтобы гостить у других людей. Козерог выбирает тяжёлую работу как средство для карьерного роста и признания; Весы выбирают красоту, искусство и баланс в жизни и отношениях. Нельзя сказать, однако, что нет никакого места схожести этих двух; если они будут отталкиваться от базовых вещей –  взаимной любви и уважения, они смогут найти их точки соприкосновения.

Совместимость Весы и Козерог

Когда эти два знака сотрудничают над проектом или в бизнесе, то работают лучше всего, если они правильно распределяют свои роли, чтобы выполнить любые задачи, поскольку им обоим нравится принимать управление на себя. Как только они решат кто главный, то их подходы к выполнению задачи очень отличаются: Весы обдумывают всё интеллектуально, но Козерог видит ценность выполнения вещей тяжёлым способом, если это приводит к определённому успеху. Как только партнёры понимают стиль друг друга, их методы помогают им достигнуть вместе того, чего они не могли достигнуть поодиночке.

Совместимость по планетам Венера-Сатурн

Весами управляет планета Венера (любовь), а Козерогом управляет планета Сатурн: холодная, тяжёлая и мужская. Эти планеты не имеют много общего, для Весов и Козерога важно работать над отношениями, чтобы преодолеть их различия. Венера заставляет Весы замедляться, чтобы впитать в себя красоту и романские жизненные настроения. Козерог может счесть лирическое настроение Весов ленью, т.к. влияние Сатурна даёт ему намерение продвинуться вперёд несмотря ни на что и преуспеть в целях, которые он устанавливает для себя. Эти две планеты могут работать в противоположных намерениях и направлениях, создавая антагонизм, борьбу и подавлять эмоции друг друга, если Весы и Козерог не делают совместное усилие, чтобы понять и принять характер своего партнёра. Козерог должен заботиться, чтобы не подавлять естественный энтузиазм и оптимизм Весов, а Весы должны использовать их естественную дипломатию, чтобы сохранить равновесие с Козерогом.

Совместимость по стихиям Воздух-Земля

Весы – Воздушный знак, а Козерог – Земной знак. Весы полагаются на их интеллект в жизни; их чувствительность настроена на эстетику, материальные предметы, на которые у истинных Весов всегда есть много мнений. Козероги полагаются на интеллектуальную мощь также, но другого вида; они ищут прагматический метод во всём что они делают и могут не чувствовать, что у них есть время, чтобы баловаться эстетикой. Если эти двое смогут научиться работать единой командой, они могли бы сформировать две стороны монеты, так сказать.

Межличностная совместимость Весов и Козерога

Весы и Козерог – оба кардинальные знаки. Оба знака зодиака инициаторы, но у них настолько разная трудовая этика, что они работают лучше, когда у каждого из них есть особая, чётко определённая роль. Когда дело дойдёт до конфликта, Весы будут первыми, кто отступит, чтобы успокоить Козерога (кому нравится быть правым!). Для обоих партнёров важно понять, что компромисс является путём к их успешной совместной жизни.

Что самое лучшее в отношениях Весов и Козерога?

Каждый из них привносит их собственные качества в отношения. Как только они позволяют друг другу быть собой и не давят друг на друга, то в их отношениях может наступить проблеск счастья. В целом у них сложные отношения и они подходят друг другу больше как деловые партнёры, чем как семейная пара.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий