Совместимость Весы и Скорпион

Когда Весы и Скорпион объединяются в любви, то они имеют тенденцию делать очень эмоционально связанный и взаимно удовлетворяющий союз.

Хотя Скорпион питон, в запутывающей паутине которого можно легко потеряться, склонность Весов к балансу и гармонии помогает держать Скорпиона в узде. Скорпион может привнести в жизнь Весов приятное волнение, которого им зачастую не хватает с их характерным спокойным характером. Эти двое очень совместимы из-за их схожих потребностей в любовных отношениях: Весы – признак партнёрства, и Весы являются самыми счастливыми в хорошо уравновешенных интимных отношениях, в то время как Скорпион процветает на эмоциональной и сексуальной близости с их партнёром. Эти два знака зодиака могут сделать очень близкие и взаимно удовлетворяющие отношения.

Совместимость Весы и Скорпион

Эти двое преуспели бы, чтобы создать совместный бизнес проект помимо любовных отношений, т.к. оба знака склонны добиваться намеченных целей. Они объединяют власть эмоции с властью интеллекта для чрезвычайно сильного дуэта. Скорпион склонен быть более терпеливым, но, в то же время, склонен быть лидером в отношениях, в отличие от Весов. Несмотря на любые различия, оба партнёра любят риск и рисковать; это не скучные отношения! Эти двое настоящие заклинатели; они знают, как добиться своего и обольстить друг друга, чтобы получить большое удовольствие при этом. У них различные стили: Скорпион интенсивен и скрытен, в то время как Весы уравновешенны и открыты. Иногда это заставляет их испытать затруднения при понимании друг друга, таким образом, они, возможно, должны обратить пристальное внимание на своё общение время от времени.

Совместимость по планетам Венера-Марс-Плутон

Весами управляет планета Венера (любовь), а Скорпионом двойственно управляют Марс (страсть) и Плутон (власть). Любовь Весов к красоте и романтизму уравновешивает борьбу, которая может возникнуть в жизни Скорпиона из-за его глубоких часто запутанных эмоций. Влияние Марса на Скорпиона, по крайней мере, обещает активные, захватывающие отношения. Кроме того, никакой знак не любит спорить. Скорпион избегает открытых споров в пользу скрытой мести; Весы ненавидят конфликт и сделают что-либо возможное, чтобы избежать его, включая отступление и поиск перемирия.

Совместимость по стихиям Воздух-Вода

Весы – Воздушный знак, а Скорпион – Водный знак. Лучшие решения будут приняты, объединив интеллект и эмоции – используя и голову, и сердце: эта пара может справиться почти с любой проблемой, понять почти любую загадку. Но это будет достигнуто, если оба знака будут сотрудничать, а не соперничать друг с другом. Скорпион – это основной стратег и может помочь Весам сосредоточить их иногда рассеянный или нерешительный ум. Время от времени, однако, сверхэмоционализм Скорпиона может ослабить и привести в уныние Весы, а Весы могут иногда вести себя отчуждённо, заставляя Скорпиона чувствовать себя ещё более раздражительным. В этот момент Весам должна пригодиться их дипломатичность, чтобы исчерпать конфликт на начальном этапе.

Межличностная совместимость Весов и Скорпиона

Весы – кардинальный знак, а Скорпион – фиксированный знак. Весы всегда думают о чём-то новом, неизведанном для них: посетить новый ресторан или картинную галерею или новое место, чтобы поехать в путешествие. Если Скорпион разделит мысли Весов, то вместе они смогут побывать в разных приятных приключениях. У этих двух есть способность быть очень преданным своему партнёру, поскольку это качество, которое довольно важно для каждого из них.

Что самое лучшее в отношениях Весов и Скорпиона?

Будучи вместе они добьются всего. Они могут достигнуть многого, объединяться ли они по бизнесу или в романтичной сфере. Они – оба победители, и они не сдадутся ни перед чем, чтобы добиться своего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий