Совместимость Весы и Весы

Когда двое Весов объединяются в любовном союзе, они формируют одни из самых приятных, романтичных и хорошо уравновешенных отношений.

Гармония и эстетика имеют предельное значение для Весов; двое Весов вместе приносят своё волшебно, уравновешенное и красивое прикосновение ко всему, что они делают вместе. Весы – признак партнёрства; Весы любят любить и быть любимыми, поэтому для обоих партнёров может настать время блаженства. Если они просто пока встречаются, они проводят своё время, смотря романтичные фильмы и в уютных кофейнях; если они сожительствуют, их дом похож на картинную галерею, полную самых тончайших и прекраснейших вещей.

Совместимость Весы и Весы

Весы хотят, чтобы все любили их, порой даже слишком. Они ненавидят конфликты, и если они всё же возникают, они склонны отступить только, чтобы поддержать мирные отношения. Не то, чтобы они слабы и не могут отстаивать свою точку зрения, а потому, что они крайне не комфортно чувствуют себя во время ссоры. В паре Весы-Весы они хорошо понимают друг друга, и редко, чтобы кто-то из них ставил под угрозу их общие чувства. Весы больше всего уравновешены, в то время как в отношениях им нужен тот, кого они будут любить до безумия. Они являются самыми счастливыми, когда у них есть кто-то со схожими интересами и их можно с кем-то разделить.

Совместимость по планетам Венера-Венера

Весами управляет планета Венера (любовь). Двое Весов вместе разделяют блаженные, романтические отношения, полные красоты, чувственности и удовольствий. Неудивительно, что эти двое остаются вместе навсегда! Но они оба могут и испортить друг друга. Слишком много жирной пищи и слишком много лени могут быть плохими факторами для их здоровья. Удовольствия, которым оказывается трудно сопротивляться, могут превратить их в лежебок и слюнтяев.

Совместимость по стихиям Воздух-Воздух

Весы – Воздушный знак. Они ценят свои умственные способности почти прежде всего остального; они наслаждаются интеллектуализмом и ценят искусство, фильмы и все виды культурного времяпровождения. Убедительные, учтивые и дипломатичные Весы, словно справедливые судьи мира. Двое вместе могут использовать их дипломатию, чтобы смягчить почти любой потенциальный конфликт с честью и благопристойностью.

Межличностная совместимость Весов и Весов

Весы – кардинальный знак, качество, которое позволяет им начинать новые проекты и мотивировать других. Двое Весов могут работать очень хорошо вместе и достигать любых целей, главное им не облениться.

Что самое лучшее в отношениях Весов и Весов?

Их прекрасное общение, доброта и уважение друг к другу. Эти двое могут создать длительную любовную связь из-за их глубокого взаимопонимания друг друга. Их большая преданность семье сделает их отношения надёжными и долговечными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий