Рыбы за рулём

Мужчина Рыбы – иногда теряет голову

Рыбы больше верят в своё чутьё, чем дорожным картам. Интуитивно выбирает дороги, тестирует новые маршруты, сбивается с пути, но всегда попадает в цель. Технику вождения имеет хорошую и правила знает. Ездит хорошо. Любит свою машину, даёт им имена, иногда хвалит. Пока катание проходит спокойно, чувствует себя спокойно. Однако малейшее нарушение приводит к тому, что он теряет голову и впадает в панику.

Женщина Рыбы – не любит парковаться

Женщина Рыбы может быть хорошим водителем, но страх перед парковкой у неё есть. Это очень мешает. Ей бы машину и... личного водителя. Она исполняла бы отличную роль штурмана и говорила, где её катать по городу и по магазинам. Те женщины Рыбы, которые сломали внутреннее сопротивление, зарекомендовали себя в качестве хорошего водителя. Иногда только их нерешительность запутывает других участников дорожного движения и затрудняет плавность движения. Бывает, что при включенном левом указателе поворота едет вправо и не видит в этом ничего плохого. К счастью, как правило, столкновения обходят её стороной.

Идеальный цвет автомобиля

Цвет Рыбы – цвета воды. Автомобиль в оттенках синего и изумрудно-зелёного, как наиболее соответствующий. В салоне автомобиля должны, однако, быть элементы красного или оранжевого цвета, например, подголовник, чехол на руль.

Важный совет

Не теряйте холоднокровия в сложных ситуациях. И помните, что тренировка создаёт чемпиона!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий