Стрелец за рулём

Стрелец за рулём

Мужчина Стрелец – пират на дорогах

У Стрельцов бывают объективные препятствия в получении водительского удостоверения (например, дефекты зрения). Те, кто были водителями, часто создавали проблемы другим участникам дорожного движения и представителем правопорядка. Любят быструю езду, и гонки на проезжей части. Бравада и беспечность – это нередко причина несчастных случаев. Стрелец часто выходит за рамки приличного поведения, может обидеть и оскорбить других участников дорожного движения. Есть шанс, что с возрастом одумается, но пока это не произойдёт, его пассажиров ждут тяжёлые времена.

Женщина Стрелец – любит водить

Не хватает ей мужества, чтобы нажать на газ. Хотя в управлении автомобилем, однако, гораздо осторожнее, чем мужчина Стрелец. Любит ездить, а машина даёт ей чувство свободы. В поисках новых ощущений с удовольствием решается на дальние экспедиции. При условии, конечно, что сможет сесть за руль.

Идеальный цвет автомобиля

Цветом Стрельца является фиолетовый, подходит также для них серебристые оттенки серого, но в машину не обязательно подойдут. Достойные также цвета – жёлтый и оранжевый. Это предупреждающие цвета, потому что их видно издалека.

Важный совет

Игнорируя правила дорожного движения, вы подвергаете опасности здоровье и жизнь свою и других. Ногу с газа!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий