Весы за рулём

Весы за рулём

Мужчина Весы – не хочет, но должен

Никогда не будет хорошим, безопасным водителем мужчина Весы. Чаще получает водительские права любительские, чем профессиональные. Работа за рулём, преодолевая километры, это для него занятие слишком утомительно психологически и отягчающие физически. На короткие маршруты ездит сам, на большее расстояние нужен другой водитель. Любит автомобили надёжные, потому что с техникой не дружит. Покупает шикарные автомобили, ездит быстро, не всегда аккуратно и в соответствии с правилами. При себе обычно имеет заначку на штрафы и ремонт.

Женщина Весы – ездит правильно

Женщина Весы не допускает ни одной ошибке на экзаменах и её не пугают мелкие неприятности. Она крепко держат руль, ездит аккуратно, знает как объехать пробки. Лучше всего она чувствует себя на коротких дистанциях, с чётким и громким магнитофоном и телефонной гарнитурой.

Идеальный цвет автомобиля

Цвет Весов – розовый. Но таких автомобилей мало, разве что будет подобран на заказ. Из готовых экземпляров Весы могут купить автомобиль цвета своей стихии воздуха: от голубого неба, сквозь серебристую серость, до металлического граната.

Важный совет

Чем меньше гаджетов в автомобиле, тем безопаснее будет езда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий