Лев за рулём

Лев за рулём

Мужчина Лев – любит пустить пыль в глаза

Лев имеет задатки очень хорошего водителя. Отлично знает правила дорожного движения, освоил технику вождения и секреты производства и ремонта автомобиля. Этот образ портит, однако, склонность к экстравагантности. Именно она является причиной столкновений. Лев любит браваду и имеет склонность к риску. Часто тестирует прочность двигателя и эффективность тормозов. Ездит с шиком, одну руку держит на руле, а другой щупает свою пассажирку.

Женщина Лев – заботится о хорошей видимости

Женщина Лев мечтает о личном сервисном центре. Особенно если вы по специальности инженер. Безусловно, предпочитаете ездить в сиянии солнца, чем в свете луны. Тогда точнее и лучше видите. Ездите, безусловно, аккуратно и держите прямую осанку. С автомобилем обращаться умеете: от небольшого ремонта, до самостоятельной заправки его.

Идеальный цвет автомобиля

Цвет для Льва – это жёлтый или золотой, но в случае, если автомобиль имеет второстепенное значение. Если автомобиль очень важен для Льва, то может налепить на него много лаковых и иных безделушек позолоченных. Такие безделушки нравятся другим, поэтому стоит их застраховать.

Важный совет

Во время езды попробуйте сосредоточиться на шоссе, а не на себе. От этого зависит безопасность!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий