Овен за рулём

Овен за рулём

Мужчина Овен – имеет склонность к браваде

Вы Овен ездите хорошо, но в молодости бываете на дороге пиратским разбойником. На педаль газа давите исправно, любите слалом. Имея хорошее зрение, Овен издалека увидит красивое лицо девушки и красные огни. Любит гонять зайцем и ни одной возможности не пропустит. За рулём успевает решить все вопросы и поболтать. Когда волосы на голове начинают седеть, Овен набирается благоразумия. Тогда спокойно можно быть его пассажиром.

Женщина Овен – не терпит ограничений

Дорожные знаки соблюдаются выборочно, особенно катаясь по городу. Женщина Овен не терпит ограничений и пробок. Она всегда вырывается вперёд. Она, безусловно, ездит в городе быстро, не дружит с педалью тормоз, ибо решительна и смелая. На длинной трассе, как правило, является образцовым водителем. Редко превышает скорость, вернее, заставляет себя преодолевать желание её превысить. Умеет расслабляться за рулём.

Идеальный цвет автомобиля

Хотя цветом Овнов является красный цвет, не следует покупать машину в этом цвете. Это цвет огня, который опасно может возбуждать и так уже динамического водителя. Овен должен иметь автомобиль в солнечном оттенке – от бежевого до жёлтого.

Важный совет

Торопитесь медленно. Бравада на дороге никому ещё не помогла!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий