Совместимость Дева и Водолей

Когда Дева и Водолей влюбляются, то они  вызывают друг у друга либо лучшее что в них есть, либо худшее.

У Девы есть более твёрдый, ориентированный на теорию подход к жизни. Поэтический подход к жизни Водолея, с другой стороны, не знает ничего из научного мира. Но эти двое возлюбленных могут построить пару на своих различиях, взаимодополняя, а не подавляя друг друга.

Совместимость Дева и Водолей

Водолей имеет страстный и темпераментный характер, в то время как Дева живёт более методично, без суеты. Дева очень организована и уравновешена. Водолей современен и считает установленный порядок неверным. Деве понравиться легко возбуждаемый характер Водолея, но попытка исследовать ум этого вольного художника может закончиться для Девы полным фиаско. Водолей будет расстроен критикой Девы, но ему понравиться в ней её преданность в отношениях и её способность беречь домашний очаг.

Совместимость по планетам Меркурий-Сатурн-Уран

Девой управляет Меркурий, а Водолеем правит Сатурн и Уран. Как Меркурий так Уран андрогинной энергии, в то время как Сатурн – это традиционная энергетика. Уран странный и нетипичный. Меркурий общительный и фокусируется на организации и эффективности, которые важны для Девы. Сатурн – это тяжёлая работа и дисциплина для достижения цели, а центры Урана – перспективное мышление. Дева будет пытаться представить организацию, рациональность и комфорт в жизнь Водолея. Водолей может завлечь Деву в мечтательность. 

Совместимость по стихиям Земля-Воздух

Дева – Земной знак, а Водолей – Воздушный знак. Водолей двигается в жизни, ища чистое духовное просвещение, в то время как Дева более интеллектуальна. Дева в сложной ситуации часто задаётся вопросами «как?» и «почему?», в то время как Водолей не заморачивается на проблеме и спрашивает себя «что дальше?». Время от времени каждый партнёр может счесть трудным понять другого. Конфликты могут возникнуть в этих отношениях, если Дева будет пытаться сделать из этих отношений идеальные, а Водолей может казаться слишком отчуждённым. Оба партнёра должны ценить и уважать разные мировоззрения друг друга, т.к. у них есть многое чему они могут научить своего любимого.

Межличностная совместимость Девы и Водолея

Дева – изменчивый знак, а Водолей – фиксированный знак. Водолей может быть неблагоразумным, самоуверенным и упрямым. Оба партнёра очень влюблены и полны решимости работать на достижение общей цели. Дева хорошо приспосабливается к любой социальной ситуации. Дева рада помочь Водолею, пока её усилия ценятся. Конфликты редки, и обычно решаются более любезным и покладистым характером Девы, т.к. Водолей не склонен идти на уступки. Если эти двое понимают, что сотрудничают для достижения общей цели, то они всего добьются. Дева более реалистична, чем Водолей, который будет готов в любой момент броситься в омут проблем, не подумав и не взвесив все решения.

Что самое лучшее в отношениях Девы и Водолея?

Великие дела они могут свершить, если объединятся. Эти отношения имеют тенденцию быть информативными, поучительными и дарящие радость обоим партнёрам. Главное, чтобы они оба любили и ценили друг друга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий