Совместимость Дева и Козерог

Когда Деву и Козерога объединяет любовь, то они создают прагматические и умные отношения.

Оба знака зодиака очень рациональные, и оба ожидают многое от себя и других. Дева любит Козерога за его самоотдачу и интенсивность в любых действиях, в то время как Козерог восхищается интуицией и повышенным вниманием к деталям Девы. Вместе они формируют твёрдый союз, который в действительности часто перерастает в крепкие семейные отношения.

Совместимость Дева и Козерог

У этих отношений есть прочная основа, которая основана на существенной безопасности и реалистическом подходе к жизни. Эти знаки не позволяют своим эмоциям, или случайным импульсам преобладать в их поведении. Оба знака также очень верные друзья, на помощь которых всегда можно рассчитывать. Дева сможет помочь Козерогу расслабиться немного и ценить всё то, что они вместе добились упорным трудом. Козерог сможет помочь Деве достигнуть целей и сделать её мечты реальностью. Они живут очень комфортной жизнью вместе.

Совместимость по планетам Меркурий-Сатурн

Девой управляет Меркурий, а Козерогом управляет Сатурн. Меркурий – это прагматическая энергия общения, а Сатурн являет собой прохладную энергию. Меркурий делает Деву красноречивой. Сатурн даёт Козерогу дисциплину, чтобы он смог посредством тяжёлого труда достигнуть целей в жизни. Дева покажет Козерогу достоинства тяжелой работы, будет беречь домашний очаг, хранить их отношения и прикрывать тылы. Козерог может преподать дисциплину Деве и внимание, необходимые для достижения целей. Вместе эта пара подарит друг другу жизнь полную внутреннего и романтичного счастья.

Совместимость по стихиям Земля-Земля

Дева и Козерог – оба Земные знаки. Кроме того, Козерог и Дева обычно окружают себя сделанным со вкусом, дорогим имуществом. Они предпочитают добиваться во всём совершенства, чем соглашаться на второстепенную роль. Наряду с их желанием быть материально обеспеченными их любовь к прекрасным вещам побуждает эту пару тратить много времени и огромную энергию для осуществления их собственных желаний. Кроме того, они разумная пара, и им редко свойственно бессмысленная трата денег.

Межличностная совместимость Девы и Козерога

Дева – изменчивый знак, а Козерог – кардинальный знак. Дева легко приспосабливаема к любой ситуации и не имеет никакой проблемы при взаимодействии с Козерогом, пока у неё есть значительная роль в их общем проекте. Козерогу нравится тот факт, что Дева полностью посвящена отношениям. Козерог может предложить множество точек зрения и вариантов решение любой проблемы, в то время как Дева самостоятельно вряд ли бы додумалась до такого. Козерог возьмётся за реализацию многих проектов, а Дева будет поддерживать его в этом. Эти отношения удадутся, если Козерог сможет придумать идею, а Дева сможет продолжать реализовывать её.

Что самое лучшее в отношениях Девы и Козерога?

Их удивительное посвящение себя к их одинаковым целям. Партнёры наслаждаются безопасностью и материальными благами, и работают очень хорошо вместе, чтобы воплотить все их мечты в реальность, особенно если мечты касаются материальных и дорогих вещей. Их взаимные интересы делают их отношения очень продуктивными и приятными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий