Совместимость Дева и Лев

Свидание между Львом и Девой будет шикарным, роскошным и стильным. Первое свидание может быть в театре или эксклюзивный концерт, сопровождаемый романтическим кафе на десерт. Лев будет одет с иголочки, что сразить наповал. Дева не менее эффектна, она высоко ценит практические данные, такие как пешие прогулки, езда на велосипеде или спортивные мероприятия. Спортивное мероприятие в VIP-ложе подойдёт Льву.

Совместимость Дева и Лев

Чтобы привлечь Льва, надо кормить его чувство собственной важности. Лев обоих полов любит восхищения и обожания в свой адрес. Используйте юмор, чтобы заставить его смеяться, и он будет заинтересован вами. Лев легко привлекает людей. Этот любовник имеет сильную магнитную ауру. Тот, кто угодит Льву завоюет его любовь и полное внимание. Чтобы привлечь Деву мужчину, надо быть хорошо одетой, консервативной и надёжной.

Дева мужчина любит стильно, дорого выглядящих женщин. Они должны быть эрудированны и способны ослепить Деву фактами, это ставит разговор на высокий уровень. Вести каждый разговор так, чтобы был логический вывод в конце. Этот знак зодиака не любит кричащую одежду, странное поведение или наглый флирт. Астрологически, Дева, самый желанный мужчина. Чтобы привлечь Деву женщину, будьте спокойны, опрятны и чисты. Деву женщину привлекают богатые окрестности и интеллектуальные беседы. Этот знак зодиака не так легко победить. За ней, должно быть, придётся долго ухаживать, чтобы пробить её скрытный характер. Все Девы придерживаются в повседневной жизни своих рациональных и практических убеждений.

Совместимость в сексе Девы и Льва

Лев страстный и чувственный в спальне. С сильным либидо, Лев любовник доминирует и жаждет приключений. Игры в спальне Лев обожает. После того как доверие строится, Дева будет стараться поэкспериментировать с Львом любовником. Этот зодиак имеет сильные физические желания. Дева любовник хочет нежности от Льва в спальне. Эрогенная зона Девы – это животик.

Совместимость в браке Девы и Льва

Дева боится супружества и ей нужно время, чтобы проанализировать ситуацию. Лев в конечном итоге хочет постоянных отношений. Приступая к первому шагу отношений требуется от Льва обуздать своё высокомерие. Нуждаясь в сильном партнёре, Дева счастлива на фоне драматической личности Льва. Лев добавит жизненной силы, чтобы Дева зажила на полную. Этот брак по любви может быть коротким или длинным. В любом случае, у Льва и Девы будет много общего по личностным характеристикам друг с другом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий