История и мифология знака Рыбы

Символизируемый двумя рыбами, плавающими в противоположных направлениях, Рыбы – мечтатели, которые часто испытывают затруднения при сосредоточении на действительности. Управляемые Нептуном, богом моря, их эмоции могут иногда мешать им принимать верные решения.

История и мифология знака Рыбы

Рыбы: общие мифы и факты

Рыбы знак Солнца находятся между 330 и 360-й градусами в области зодиака и расположились между Водолеем и Овном в небе. Созвездие не очень яркое, а одна из крупнейших звёзд Альфа Пискиум примерно переводит с арабского языка как «шнур». Птолемей, который в основном ответственен за наше текущее понимание астрологии, описал звезду как точку, где шнуры, присоединяющиеся к рыбе, связаны вместе. Символ этих двух рыб был сочтен настолько же ранним в истории (2300 до н.э.), как и созвездие – один из самых ранних знаков зодиака.

История астрологии Рыб

Согласно греческой мифологии, Рыбы относятся к рыбе, в которую превратились Афродита и её сын Эрос, чтобы избежать Тифона, великого монстра. Другая версия того мифа утверждает, что рыба унесла их от опасности. Третья история утверждает, что Афродита родилась из яйца, которое попало в реку Евфрат. Яйцо выкатила на берег реки рыба и спасла Афродиту. Благодарная за спасение, Афродита разместила рыбу на ночное небо.

Вне этих мифов, есть некоторые, кто приравнивает Иисуса Христа к символу рыбы. Его рождение, как сказано, произошло во время весеннего равноденствия, которое находится в пределах дат Рыб.

Другие аспекты этого знака зодиака: водный элемент и изменчивая модальность. Период Рыб наступает в конце зимы, когда температуры не настолько холодные и погодные условия не настолько суровые. Это – переход между бездействием и смертью природы и её существ, и возрождения весенней и новой жизни. Период Рыб является заключительной частью зимнего сезона. Люди наблюдают с их окна за таянием снега и ледяного размораживание. Это обнадёживает их, и они мечтают о более тёплых днях. Это то, благодаря чему Рыбы получают свой мечтательный характер.

Рыбы знак Солнца: черты индивидуальности

За эти годы другие черты стали связанными со знаком астрологии Рыб, включая ноги и вены для анатомии, олово для металла и цвет морской волны для цвета. Если голова – анатомия для первого знака зодиака Овна, имеет смысл для ног быть анатомией, последнему знаку Рыбам. Олово – лёгкий металл, представляет много воздушных идей мечтателя Рыб. Цвет очевиден, представляя моря, где рыба проживает.

С такой глубокой как океан историей неудивительно, что люди Рыбы настолько чувствительные и обладают интуицией. Они видят людей насквозь, понимают их душу. С их способностью плыть с потоком, они любят плавать в обширном океане духовного просвещения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий