История и мифология знака Близнецы

Латинское название Gemini переводиться как «близнецы», которое соответствует раздвоению личности тех, кто родился под этим знаком Солнца. Ими управляет планета Меркурий, посыльный богов, вот почему они – большие коммуникаторы.

История и мифология знака Близнецы

Близнецы: общие мифы и факты

Знак астрологии Близнецов существует в 60-90-й градусе в области астрономической долготы, и созвездие расположилось между Тельцом и Раком. Символ близнецов прибывает из греческой мифологии и истории близнецов Кастора и Поллукса.

Поллукс был сыном Зевса, а Кастор был сыном Тиндарея, короля Спарты. Сказано, когда Кастор умер, Поллукс просил Зевса дать ему бессмертие. Он сделал это, объединив их вместе на небесах. Двойные имена являются также названием альфы и беты звёзд в созвездии.

История астрологии Близнецов

Самая ранняя известная ссылка на созвездие была сделана Аристотелем. В вавилонской астрономии, звёзды были известны как великие близнецы и рассматривались как незначительные боги. Но именами этих людей были Мешламтае и Лугальирра, означая соответственно «тот, кто возник из преисподней» и «могущественный царь».

Этот знак зодиака также Воздушный элемент и изменчивая модальность. Близнецы находятся в конце весны, когда сезон собирается измениться на лето. Это то, почему люди этого знака зодиака легко приспосабливаемы к их среде.

Как воздушный знак, находящийся под управлением Меркурия, они больше всего обеспокоены поисками знания. Из-за этого они известны их полётами фантазии и постоянно меняющейся природой характера, поскольку они не могут останавливаться на одном месте слишком долго. Меркурий был известен как бог путешествия, а также общения, удачи и фортуны. Те, кто по гороскопу Близнецы, имеют очень оптимистическое восприятие мира и хотят обнаружить всё, что мир может им предложить.

Близнецы знак Солнца: черты индивидуальности

Другие характеристики зодиака были приписаны Близнецам знаком Солнца, и анатомия, связанная с ними, является их руками, кистями и лёгкими. Они постоянно двигаются и тянутся, чтобы получить больше информации и рассказать как можно большему количеству людей об их новых результатах.

Цвет, связанный с ними, жёлтый, означающий заходящее Солнце, которое будет находиться в летнем небе, как только новый сезон наступит. Их металл – ртуть, названная в честь их правящей планеты. Ртуть может также быть растопленной, чтобы течь как жидкость.

Родившиеся Близнецами колеблются между изменяющимися сезонами, делая их двумя сторонами той же самой монеты. Они представляют изменение в природе между сеянием и взращиванием зерновых культур, и разбросаны изменяющимися ветрами. К счастью они могут приспособиться к тому, что встречается на их пути, меняя черты индивидуальности без колебаний. Близнецы двигаются так же быстро как римский бог, они достаточно мудры, чтобы улучшить переходный период, в который они рождаются. В то время как другие могут быть смущены их нестабильностью, те, кто знает их, понимают, что это – единственный путь к их раздвоению личности, чтобы урегулировать их постоянную мантру, «долой старое, стремлюсь к новому».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий