Совместимость Лев и Рыбы

Когда Лев и Рыбы объединяются в любви, каждый партнёр наслаждается новой точкой зрения другого и внимательно изучают друг друга.

Лев – сильный и решительный знак, будучи свободным сделать то, что он хочет и принимает управление ситуации на себя. Рыбы более тихие и более сдержанные и само созерцательные. Во многих отношениях эти двое – полярные противоположности, но всё же оба остаются мечтатели в глубине души. Когда они заботятся друг о друге, каждый из них заполняет эмоциональные пустоты другого: могут получиться взаимовыгодные отношения.

Совместимость Лев и Рыбы

Лев – естественный лидер, и в отношениях с Рыбами часто становится опекуном их более слабого партнёра. Рыбы, в свою очередь, выступают в роли аудитории для Льва, в которой он нуждается для его стремлений и социальных действий. Рыбы тот знак, который, как вода, наполняет любой сосуд, в который её льют. Рыбы имеют тенденцию полностью окунаться в свой любовный союз; доброе сердце позволяет Рыбе хорошо узнать потребности Льва, как ни один другой знак зодиака. Лев не застенчив, тщеславен и прямолинеен, тем самым может застенчивых Рыб ошеломить и даже обидеть.

Совместимость по планетам Солнце-Юпитер-Нептун

Львом управляет Солнце, а Рыбами управляет планет Юпитер и Нептун. Солнце даёт свет, жизнь и эгоцентризм. Нептун даёт идеи, иллюзии, но он также связан с разочарованием и фантазией. Лев может помочь Рыбам превратить их фантазии в реальность. Нептун помогает Рыбам иногда смягчить эгоистичные и резкие действия Льва, направляя его энергию в более творческий и плодотворный выход.

Совместимость по стихиям Огонь-Вода

Лев – знак Огня, а Рыбы Водный знак. Эти двое могут быть очень счастливыми и прогрессивными, если они признают потребности своего партнёра, используя самоанализ и творческое стремление прислушиваться к своему сердцу. Рыбы могут помочь Льву научиться быть скромным и думать о потребностях других, в то время как Лев научит Рыб выходить в мир и начинать расслабляться немного. Но Рыбы могут быть слишком эмоциональными: слишком много воды, расхолаживающей энтузиазм Льва. С другой стороны слишком много огня может вскипятить воду и оставить Рыб эмоционально сожжёнными. Лев и Рыбы должны научиться эффективно общаться, чтобы гарантировать друг другу, что их равновесие сохранено.

Межличностная совместимость Льва и Рыбы

Лев – фиксированный знак, а Рыбы изменчивый знак. Рыбы не выступают в роли начальника. Они получают своё самое большое удовлетворение от улучшения внутреннего мира, начиная с их партнёра. Лев, с другой стороны, всё время придумывает и предлагает идеи, как улучшить отношения.

Что самое лучшее в отношениях Льва и Рыбы?

Их восприимчивость при обучении друг друга. Рыбы показывают Льву, как быть чувствительными и заботиться о своём любимом, а Лев учит Рыб реализовывать свои мечты, вместо того, чтобы просто сидеть дома. Эти взаимодополняющие друг друга знаки зодиака получат процветающие отношения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий