Совместимость Лев и Водолей

Когда Лев и Водолей вступают в брак по любви, эта пара обращает на себя внимание других людей.

Это партнёрство энергичное и не останавливаемое, и хотя случайные соревнования могут произойти между ними, у них никогда не бывает унылых моментов. Эти знаки близки по духу и имеют хорошие отношения. Оба склонны быть идеалистическими и очень мотивированными. Оба любят романтику и являются искателями острых ощущений; они могут даже иногда превращать жизнь в гигантское игровое поле.

Совместимость Лев и Водолей

Отношения Льва и Водолея процветают на бесконечном взаимном восхищении. Лев восхищается индивидуализмом, видением и творческими особенностями Водолея. В свою очередь Водолей восхищается рвением Льва, очарованием и достоинством. У Водолеев всегда есть новые идеи, но у них не всегда есть энергия, чтобы сделать идеи реальными, как Лев это может сделать. Оба знака гордятся своей независимостью, но конфликты могут возникнуть, если Лев кажется слишком требовательным, или Водолей кажется слишком отчуждённым. Оба партнёра должны уважать различия другого. Лев может быть слишком драматичным на вкус Водолея, но Водолей в свою очередь, может быть слишком неустойчивым и переменчивым как для Льва. Если они заверят друг друга, что ценят отношения, то всё будет хорошо.

Совместимость по планетам Солнце-Сатурн-Уран

Львом управляет Солнце, а Водолеем управляют планеты Сатурн и Уран. Эти три планеты формируют своего рода цикл, показательный из отношений Льва-Водолея и их способности объединиться, чтобы свершить новые дела. Уран планета новых идей и креативности; именно с этой планеты Водолей получает его большой кругозор и видение. Солнце даёт жизнь и идентичность их общим идеям. Наконец Сатурн держит и развивает процесс после того, как вдохновение Урана было исчерпано и энергетические шаги Солнца идут к новым идеям.

Совместимость по стихиям Огонь-Воздух

Лев – знак Огня, а Водолей – Воздушный знак. Воздух словно топливо для Огня; Водолей может не только идти в ногу с огромной энергией, которую излучает Лев, но может добавить свои интересные идеи. Они могут взлететь до поразительных высот вместе. Водолей в состоянии использовать интеллект, чтобы вдохновить стремление Льва и буквально накормить его новыми идеями. Водолей также способен стимулировать Льва на новые свершения. Вместе эти двое подпитывают процесс взаимного личного роста и развития. У обоих знаков есть множество интересов, и желаний. Лев может казаться более оригинальным на идеи, чем немного замкнутый Водолей.

Межличностная совместимость Льва и Водолея

Лев и Водолей оба фиксированы знаки. Лев даёт Водолею храбрость, чтобы тот шагал вперёд и принимал решения, вместо того, чтобы просто сидеть в лаборатории, формулируя идеи. Оригинальность Водолея может произвести на Льва впечатление, как и его уникальное видение мира. Они лояльны и чрезвычайно преданы друг другу, особенно когда понимают, что командовать они должны по очереди, а не кто-то один: тогда будет в их отношениях гармония.

Что самое лучшее в отношениях Льва и Водолея?

Их способность создать волшебство, когда они вместе. Фиксированный Огонь и фиксированный Воздух: эти партнёры понимают, когда им нужно сдвинуться с мёртвой точки и мчаться вперёд навстречу новым делам и любовным приключениям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий