Совместимость Лев и Козерог

Когда Лев и Козерог пытаются создать совместные отношения, они формируют взаимно поддерживающий союз.

Козерог более консервативный, усердный и традиционный по своему характеру. Лев устойчивый сторонник тяжёлой работы, но склонен добиваться цели через своё природное очарование и социальные навыки. Однако оба чрезвычайно преданы своему возлюбленному. Хотя они, может казаться, маловероятная пара, но их любовь вырастёт со временем, поскольку они обнаруживают общие черты характера.

Совместимость Лев и Козерог

Оба партнёра всегда наслаждаются комфортом, балуют друг друга и любят работать на общую цель. Лев и Козерог очень любят быть в центре внимания и обожают материальное имущество. Лев может быть громогласным и возмутителем спокойствия, в то время как Козерог более классический, более простой природы. Оба знака очень решительные и умеют сопереживать друг другу. Оба партнёра скоро поймут, что у них есть много, чтобы учиться друг у друга; Лев может показать Козерогу, как можно весело проводить свободное время, а Козерог может привить Льву любовь к усердной работе и традиционным ценностям.

Совместимость по планетам Солнце-Сатурн

Львом управляет Солнце, а Козерогом управляет планета Сатурн. Солнце – это эгоцентризм и самостоятельность, и оно излучает теплоту и свет. Лев действительно излучает этот вид энергии и энтузиазма. Сатурн любит брать на себя ответственность и усердную, тяжёлую работу. Эти двое могут извлечь полезные уроки из разнообразия друг друга. Солнце представляет жизнь, а Сатурн представляет упорство; пока они обращают внимание друг на друга и пытаются понять один другого, их пара хорошая, и приводит ко многим законченным совместным проектам.

Совместимость по стихиям Огонь-Земля

Лев – знак Огня, а Козерог – Земной знак. Лев хочет творческую свободу, в то время как Козерог желает профессиональной безопасности. Эта комбинация создаёт уравновешенные романтические отношения. Они будут наслаждаться своим временем вместе и экономить время, чтобы также преследовать свои личные интересы. Пока они всё время заверяют друг друга в любви и преданности, их отношения будут развиваться хорошо.

Межличностная совместимость Льва и Козерога

Лев – фиксированный знак, а Козерог – кардинальный знак. Оба могут быть упрямыми, самоуверенными и амбициозными. Оба партнёра склонны упорно продолжать трудиться, работая на реализацию своих планов. Козерог предпочитает, чтобы жизнь была устойчива и расписана по нотам. Лев любит спонтанные поступки, а также время от времени бесноваться и дурачиться. Как только они соглашаются с тем, что их союз хороший, они никогда не будут забывать его ценность и посвятят себя поддерживанию своих отношений.

Что самое лучшее в отношениях Льва и Козерога?

Их преданность к решению задач лежащих перед ними. У обоих знаков есть сильные черты характера, и хотя они могут время от времени казаться маловероятной парой, это – случай привлечения противоположностей. Этот дуэт хорошо проводит время друг с другом, и этот аспект отношений держит их отношения на хорошем уровне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий