Совместимость Лев и Скорпион

Когда Лев и Скорпион объединяются в любви, то результат обычно – динамический и интенсивный союз.

Они хорошо настроены на потребности друг друга; Скорпион требует, чтобы его уважали и чтобы он был желанным, в то время как Лев тоже любит, чтобы его обожали и хвалили всё время. Они и чрезвычайно верные, и часто притяжательные друг для друга. Оба участника этого любовного союза в состоянии дать другому то, в чём он нуждается, и оба наслаждаются преимуществами друг друга.

Совместимость Лев и Скорпион

Лев обожает комфорт и роскошь, часто делая какие-то вещи с большим размахом. Лев склонен быть ярким и эпатажным, а Скорпион будет рад предоставить Льву сцену, в то время как он сам будет управлять всем из-за кулис. Лев блистает более ярким умом и более настойчив по своему характеру, любит проживать жизнь в великолепии и роскоши. Скорпион избегает центра внимания, но любит управлять негласно. Поскольку оба знака могут быть очень суровыми, то эти партнёры действительно должны работать, чтобы понять и принять друг друга.

Совместимость по планетам Солнце-Марс-Плутон

Львом управляет Солнце, в то время как Скорпионом управляют планеты Марс и Плутон. Солнце эгоцентрично и самостоятельно, а также излучает теплоту и свет. Лев действительно излучает рвение и энтузиазм. Марс олицетворяет собой войну, нахальность и сражения, а Плутон – влияние на внутренний диалог Скорпиона. Управляемый домом Секса, Плутон влияет на идею регенерации и реинкарнации, которые являются одними из главных тем в жизни Скорпиона. Вместе, это изобилие мужской энергии заставляет Льва и Скорпиона не конфликтовать и помогать друг другу. Солнце представляет жизнь, а Марс и Плутон представляют амбиции и подсознательную энергию; если они не будут торопиться и дадут друг другу время, чтобы действительно понять друг друга на глубоком уровне, их роман будет более положительным, чем ожидалось вначале.

Совместимость по стихиям Огонь-Вода

Лев – знак Огня, а Скорпион – Водный знак. Лев требует свободу, чтобы общаться, в то время как у Скорпиона есть индивидуальность хамелеона. Оба знака хотят руководить, но по-разному и это общее желание может закончиться тем, что вызовет неприятности в начале отношений. Как элементы, которые влияют на них, так и у этих двух есть способность уравновесить друг друга. Время от времени их отношения могут не быть гармоничными. Однако оба партнёра поймут, что мелкие споры лишь только отвлекают их. Пока они смогут держать своё эго не замке, то их отношения смогут развиваться благоприятно.

Межличностная совместимость Льва и Скорпиона

Скорпион и Лев оба фиксированные знаки. Оба могут быть твёрдыми, самоуверенными и стойкими к изменениям. Они оба имеют тенденцию быть последовательными, работая на их общие цели. Если у них будет план, то они будут придерживаться его, пока они не получат то, что они хотят. Они обычно разделяют нежелание изменять что-то в жизни, предпочитая стабильную и устойчивую дорогу. Если у них есть несходные идеи в чём-то, они могут впасть, в конечном счёте, в бесконечный цикл борьбы между собой. Скорпион не сдвинется с места и не поменяет своего решения, потому что он будет думать, что это признак его слабости. Лев может думать, что Скорпион слишком убеждён в своей правоте и слишком самодовольный. Лучше им прийти к взаимопониманию и оставаться вместе продуктивной парой.

Что самое лучшее в отношениях Льва и Скорпиона?

Если они посвящены друг другу и общим проектам, в которых они принимают участие, то всё у них получится. Оба знака имеют очень сильные, но всё же стратегически отличающиеся черты характера. Они рассматриваются как сильная пара, и их самоотверженность в осуществлении своих желаний делает их сильным любовным тандемом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий