Совместимость Лев и Весы

Когда Лев и Весы объединяются, то образуют процветающий, приятный союз.

Будучи расположенными в зодиакальном кругу не рядом, Лев и Весы испытывают глубокое понимание внутренних эмоций друг друга. Когда Львиная неограниченная энергия смешивается с естественным смыслом гармонии и баланса Весов, то в этих отношениях наступает полная гармония. Лев и Весы – прямолинейность против миролюбия. Они могут наслаждаться очень гладкими отношениями, потому что каждый может ценить и извлечь выгоду из положительных качеств другого.

Совместимость Лев и Весы

Весы успокаивают неугомонного Льва. Они очень хорошо уравновешенная пара. Весы основываются на очаровании и благовоспитанности, которая приручает прямую и язвительную индивидуальность Льва. Но Лев намного более решителен, чем Весы. Лев может помочь своему партнёру принять решения более легко, и он может преподавать искусство спонтанности.

Совместимость по планетам Солнце-Венера

Львом управляет Солнце, а Весами управляет планета Венера. Два знака объединяются в основной фундамент человеческих отношений – теплота и страсть. Солнце и Венера подходят друг другу. Солнце – мужская энергия, а Венера женская, таким образом, эти отношения устанавливают равновесие между энергиями. Венера заботиться о красоте романа, а Солнце даёт бодрящую жизненную энергию. Эта пара выдерживает друг друга в течение долгого времени.

Совместимость по стихиям Огонь-Воздух

Лев – знак Огня, а Весы – Воздушный знак. Эти два элемента при объединении либо органично подпитывают друг друга, либо ослабляют энергию своего партнёра. Весы могут вникать в переговоры и проекты Льва, стимулируя его на новые свершения. Вообще оба партнёра склонны принимать участие в проектах друг друга. Они могут установить прекрасный баланс в отношениях! Главное, чтобы они всегда помнили о чувствах друг к другу и о желаниях своего партнёра. Всегда ориентированный на действие жизненный подход Льва может находиться в противоречии с более пассивными Весами, будь-то любой проект или любая другая стоящая перспектива. У обоих знаков различные интересы, и Лев должен понимать, что не всегда хорошо навязывать своё мнение Весам.

Межличностная совместимость Льва и Весов

Лев – фиксированный знак, а Весы – кардинальный знак. Выносливость Льва выдерживает мимолётные прихоти Весов. Они должны сотрудничать, чтобы заставить их мечты осуществиться. Лев будет лидером из-за его силы и мощной природы. Весы спокойно возьмут узды правления интеллектуальной командой, ориентированной на хорошую перспективу. Льву нравится отдавать приказы через его личный авторитет и власть, в то время как очаровательные Весы будут спокойно выполнять распоряжения Льва и будут счастливы, что эго Льва не пострадало. Для Льва его эго очень важная вещь. Весы, которые в состоянии видеть обе стороны спора, могут пойти на компромисс легко, в то время как Лев может быть более расстроен при необходимости уступить.

Что самое лучшее в отношениях Льва и Весов?

Это – гармония, следующая из союза Венеры и Солнца. Баланс между Огнём и Воздухом: эти отношения являются большим опытом для обоих партнёров. Каждый партнёр восполняет то, что другому не хватает, таким образом, у них могут быть очень хорошие отношения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий