Совместимость Лев и Лев

Когда два Льва объединяться в любви, то они привлекут к себе большое внимание.

Другие затаив дыхание, наблюдают за ними. Два таких потрясающих, творческих, общительных человека, кажется, заслуживают друг друга. У них непобедимое сочетание, когда дело доходит до общения, или надо возглавить группу людей или даже устроить личную жизнь своих друзей. Этот дуэт сразу привлекает к себе много внимания, т.к. симпатичная внешность двух Львов и их обаяние не оставляют никого равнодушным.

Совместимость Лев и Лев

Поскольку Лев Король Джунглей, сочетание Лев-Лев – это объединение энергий и энтузиазма двух прирождённых лидеров. Однако это эта та же самая страсть и властность, которую каждый должен учиться держать при себе, чтобы остаться вместе. Получая от жизни удовольствие, эта пара наслаждается прекрасными вещами в жизни, и не будет думать дважды о том, как хорошо провести время, т.к. Лев всегда знает, как хорошо его провести. Чтобы не возникло проблем, каждый Лев должен откармливать на убой потребность другого Льва в постоянном внимании.

Совместимость по планетам Солнце-Солнце

Львом управляет Солнце. Это прекрасный символ восприятия Львом собственной личности: ведь Солнце расположено в центре всех планет. Солнце выделяет большой свет, власть и силу. Также как звезда, которая освещает землю, высокую температуру от Солнца могут глубоко чувствовать самые близкие к ней. Солнце может также опалить некоторых на своём пути: драматическое искусство, преувеличения и эгоистичность, всё это свойственно Льву, делая его время от времени обременительным для их партнёра или других людей вокруг них.

Совместимость по стихиям Огонь-Огонь

Лев – Знак Огня. Раскалённая страсть двух Львов сильная штука и когда они вместе, то их уже не остановить. Их Огонь объединяет в физических действиях (а не в эмоциональной или интеллектуальной) и делает их отношения очень динамичными. Эта интенсивная энергия может быть замечательной, если она избегает конфликтов. Это будут для них отношения либо отличные или худшее времяпровождение, поскольку их отношения качают маятник между чистой любовью и тотальным провалом. Потребуется совместное усилие от обеих сторон, чтобы заставить эти отношения иметь своего рода неспешную текучесть, но Льву нужно постоянное внимание к его персоне и восхищение им.

Межличностная совместимость Льва и Льва

Лев – фиксированный знак. Есть всегда борьба за власть, когда два фиксированных лица объединяются. Рациональная и социальная сторона Льва позволит этой паре решать их различия, если они захотят достаточно сильно быть вместе. Каждый пойдёт на уступки, но только изредка. Пламенный характер Льва может взрываться быстро и часто, но о конфликтах быстро забывают так, чтобы хорошие времена могли продолжиться.

Что самое лучшее в отношениях Льва и Льва?

Их удивительная весёлая способность развлекаться и богатство их креативности. Хорошие времена продолжаются снова и снова. Интересное общение, совместные развлечения и забавный характер делают эту пару очень совместимой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий