Совместимость Лев и Рак

Первое свидание Рака и Льва может проходить в эксклюзивной картинной галереи, даже церемония торжественного открытия с присутствием художника. Романтический ужин позже будет по вкусе Раку и Льву. Раки любят тихие ужины и рассматривают свидание как большое событие.

Совместимость Лев и Рак

Лев задаст Раку множество вопросов. Если не будете обманывать, то тест пройдёте на отлично. Рак часто склонен судить людей по первой же своей реакции, а это не всегда верно. Рак любит приключение так же как свой дом. Рак не будет спешить, строя отношения. Доверие должно быть установлено со Львом сначала. В любовном союзе Рак заботливый и сострадательный. Безопасность – высший приоритет для этого дуэта зодиака. Рак терпелив, но будет иногда капризничать. Эти двое возлюбленных должны будут решить, кто будет самым сильным лидером. Это сильное средство для сохранения совместных отношений.

Совместимость в сексе Льва и Рака

Чтобы привлечь Льва, надо говорить много комплиментов и заставить его смеяться. Лев любит общественную деятельность, обожает веселиться и быть в центре внимания. Но Лев в конечном счёте хочет постоянные отношения с прекрасным возлюбленным. Рак тёплый и отзывчивый в спальне и может доминировать или покоряться. Лев имеет сильное сексуальное влечение и любит участвовать в ролевых играх. Лев доминирует над возлюбленным. Эрогенная зона для Рака – грудь, в то время как спина является самой чувствительной зоной для Льва. Рак и Лев любят чувственные моменты в спальне: свечи, спокойная музыка, цветы и приятный парфюм.

Совместимость в браке Льва и Рака

Отношения между этими двумя возлюбленными могут развиваться с некоторым усилием. Рак должен укрепить эмоции и разобраться в чувствах. Жить сегодняшним днём, а не прошлым или будущим – очень похоже на Льва. Лев должен сдерживать некоторое высокомерие и уделить внимание чувственному Раку. Льву стоит проявлять меньше экстравагантности и тогда отношения с Раком наладятся. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий