Совместимость Лев и Близнецы

Прекрасное первое свидание для Близнецов и Льва – музыкальный спектакль, и в конце ночной романтический ужин. Львы любят праздники и музыку, Близнецы любят волшебные, забавные действия. Лев будет одеваться по случаю. Театр начинается с вешалки, поэтому Близнецы будут выглядеть шикарными также.

Совместимость Лев и Близнецы

Лев обязательно задаст Близнецу очень много вопросов. Не врите и не стройте из себя что-то, т.к. Лев просто хочет знать свои потенциальные любовные отношения сразу же. В целом, это будет предприимчивое свидание, но ни один из этих знаков не страдает излишней консервативностью. Чтобы привлечь Льва нужно просто пройти его тест. Наденьте классную одежду и достаньте билеты на высококлассное событие. Лев верит в самое лучшее, ничто второразрядное его не прельщает. Люди будут всегда притягиваться к магнитной ауре этого знака зодиака. Комплименты и обожание привлекут Льва. Лев будет всегда требовать некоторой независимости.

Совместимость в сексе Льва и Близнецов

Чтобы привлечь Близнецы, покажите свою любовь к приключению. Поделитесь историями из путешествий и приключений. Не отставайте от высокой физической и умственной деятельности Близнецов. Близнецы знают искусство разговора. Хорошо осведомлённый о широком диапазоне тем, Лев должен быть хорошо начитан, чтобы соответствовать интеллектуальному темпу Близнецов. Близнецы – страстные и влюбчивые. Разговор о сексе будет у них одной из главных тем. Чувственная связь – кисти и руки, в то время для Льва – спина. Оба отзывчивы к чувственной стимуляции в спальне.

Совместимость в браке Льва и Близнецов

Лев хочет, чтобы отношения были постоянными, как только созреет для них, и прекрасный любовный союз станет реальностью. В то время как Близнецы непостоянные, немного усилия им надо сделать для долговременных отношений. Если Близнецы считают, что им уже поздно заводить серьёзные отношения, то они склонны иногда пускать всё на самотёк. Это происходит, вероятно, из-за их рассеянности.

Участвуйте во множестве событий. Близнецы любят разнообразие, так изменяйте свидания: предпринимайте совместные поездки, даже причёску свою измените. Близнецы должны рассматривать Льва как главу семьи. Засыпьте Льва комплиментами, выскажите свою признательность. Близнецы и Львы очень совместимы, если отношения углубляются. Очень вероятно, что дело кончиться свадьбой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий