Как познакомиться с Козерогом

Козерог – независимый знак зодиака, но это не означает, что они не хотят быть в романтических отношениях. Однако Козерог не готов изменить себя для кого-то ещё. Если Козерог будет готов к свиданиям, то он должен будет быть с кем-то, кто принимает его таким, каков он есть.

Как познакомиться с Козерогом

Козерог должен выкроить время для любовных свиданий, иначе есть вероятность того, что придётся всё время проводить на работе. Когда они найдут свою вторую половинку, они захотят быть в интересных отношениях. Козерог захочет вести интересные разговоры, и он не исключает захватывающее свидание; хотя, он не возражал бы оставаться дома со своим партнёром.

Когда дело доходит до секса, Козерог любит быть в серьёзных отношениях в первую очередь. Они не склоны как сумасшедшие бросаться в постель с малознакомым человеком, скорее им нравится совершенствовать то, что они уже знают.

Лучшая любовная совместимость для Козерога

Лучшие любовные совместимости для Козерога – Телец, Дева и Рыбы. У Козерога и Тельца есть большое понимание того, что мотивирует друг друга. Они, скорее всего, имеют множество желаний и потребностей в их отношения. Эти два знака, вероятно, будут в хороших отношениях из-за их общих черт характера.

Козерог и Дева также походят друг другу во многих отношениях. Они полны решимости, амбициозны и они не возражают выждать паузу, перед тем как заняться сексом. Девы не очень социальные, но они уделят достаточно внимания Козерогу, чтобы сохранить его счастливым.

Наконец, Козерог и задушевные друзья Рыбы также делают хороший любовный союз. В то время как у этих знаков есть много различий, они помогают сбалансировать друг друга. Рыбы помогают Козерогу расслабиться и хорошо провести время, в то время как Козерог помогает и заставляет Рыб видеть более практическую и серьёзную часть жизни. Эти два знака прекрасно проведут время вместе.

Плохая любовная совместимость для Козерога

Худшие любовные союзы для Козерога – Овен, Лев и Стрелец. Овен почти полностью отличается от Козерога, но сбалансировать друг друга у них не выйдет. Вместо этого все их различия только вызовут проблемы в пределах их отношений. И Козерог, и Овен захотят быть главными в этих отношениях, но никто не добьётся успеха на этом поприще. Эта пара не предназначена друг для друга.

Козерог и Лев также слабо соответствуют друг другу. Они также захотят управлять своим партнёром и экстравагантный характер Льва будет раздражать Козерога. Помимо этих проблем, эти два знака в основном противоположности. Этой паре не суждено быть вместе.

Наконец, Козерог и Стрелец слишком отличаются по характерам и принципам жизни. Козерог будет думать, что Стрелец слишком незрелый и непрактичный для него. Сексуальная жизнь между этими знаками также будет неудовлетворяющей друг для друга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий