Как познакомиться с Девой

Девы очень осторожны по своей природе, они редко мчатся куда-либо и это включает личную жизнь. Если вы хотите познакомиться с Девой, вы должны быть готовы не торопиться и ждать их, чтобы они открылись вам, когда они готовы. Деву стоит ждать, потому что, как только она готова довериться отношениям, она делает это с беззаветной преданностью. В целом Девы вообще склонны иметь ко всему остальному в своих жизнях основательный подход и не торопиться.

Как познакомиться с Девой

Знакомство с Девой не будет сопровождаться драмой или эмоциональными встрясками как у некоторых из других знаков зодиака, но в то же время Девы могут быть трудными для романтических отношений. По своей природе они практичны и приземлённые, и они просто не видят смысла в романтичных жестах как цветы. Они хотят честность и общение, а не поэзию или романтичные прогулки при лунном свете.

Лучшая любовная совместимость для Девы

Лучшие любовные совместимости для Девы прибывают из Земных знаков или из дополнительных Водных знаков. Эмоциональные Рыбы и прагматические Девы – удивительно хороший союз и их дополнение различий друг друга, оба в состоянии приспосабливаться к достоинствам и недостаткам другого.

Телец-Дева хорошая пара, поскольку они очень ответственные и хотят заботиться друг о друге, и будут делать это не навязчиво. Козерог-Дева совместимы, поскольку оба перфекционисты и предпочитают свершать реальные дела, чем говорить о них.

Плохая любовная совместимость для Девы

Худшие знаки для Девы приходят из знаков Воды и Воздуха. Овен-Дева не преуспевают вместе, поскольку Овен имеет тенденцию властвовать над Девой, в то время как Дева не обладает достаточной волей как у Овна. Дева и Лев – также ужасный союз. Девы не понимают, что Лев испытывает потребность в больших романтичных жестах, дорогих подарках и т.п.

Дева и Весы не совместимы, поскольку сбалансированный подход к жизни Весов – полная противоположность перфекционистскому мировоззрению Девы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий