Совместимость Рак и Рыбы

Любовный союз между Раком и Рыбами является положительной встречей близких душ.

Оба знака в основном терпимые и сочувствующие, и Рыбы легко возбуждаются идеями Рака. С помощью Рыб Рак может открыть глаза на мир креативности и духовности. В свою очередь практичность Рака может быть гидом, приведя Рыб к осуществлению их мечтательных, утопических идей. Это астрономическое соединение извлекает выгоду из удивительно сильной и многогранной эмоциональной связи.

Совместимость Рак и Рыбы

Рак любит материальные товары, восхищается ими и ценит их. Желания Рака сводятся к комфортабельной жизни и богатому дому, и, время от времени, он не может понять упрощённый, минималистский образ жизни своего партнёра Рыбы. Хотя они могут работать разными путями и добиваться различных целей, их образ жизни, общая эмоциональная глубина может сделать их очень полезными друг для друга.

Совместимость по планетам Луна-Юпитер-Нептун

Луна (эмоции) управляет Раком, а Юпитер (философия) и Нептун (иллюзии и мечты) управляет Рыбами. Когда Луна и Нептун объединяются, создаётся красивая духовная связь. Оба из этих небесных тел вибрируют с тёплой, женской энергией. Вместе, они создают идеалистическую пару, почти предугадывают желания друг друга, зачастую имеют одни на двоих мечты и иллюзии. Юпитер также управляет Рыбами. Эта планета удачи добавляет мужскую энергию к этой планетарной комбинации, представляя философию и расширение ума. Природа этой комбинации создаёт утопические отношения: это пропитано в эмоциональной близости и является истинной астрономической связью. Эмоция, глубина, теплота – всё это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли? Хотя они оба требовательны к своему избраннику, Рак должен бояться ограничивать плавающую Рыбу, поскольку Рыбы задохнутся под натиском слишком больших требований.

Совместимость по стихиям Вода-Вода

Рак и Рыбы – оба Водные знаки. Так как вода – материальный, физический объект, Рак и Рыбы обычно очень совместимы. Рыбы находятся в этом мире, чтобы создать человеческие связи и отношения, и когда они объединяются с интуицией Рака, то нет никакой более сильной связи. Но чтобы этот союз не пропал в потоке романтичного идеализма, стабильное представление Рака о жизни держит этот союз наплаву. Рак действительно может смириться с мечтательностью Рыб, т.к. он действительно понимает эмоциональную двусмысленность и может помочь Рыбам стабилизировать свой эфемерный характер. И хотя Рак может утомиться от нелёгкого характера Рыб, а Рыбы могут быть обеспокоены эгоистичностью Рака, эта пара легко найдет компромисс.

Межличностная совместимость Рака и Рыбы

Рак – кардинальный знак, а Рыбы – изменчивый знак. Интуитивный Рак добивается своего в жизни, придерживаясь своему хорошо выработанному плану и старается всё отслеживать. Рыбы, с другой стороны, больше подчиняются инстинкту; они потеряли бы этот план, как только Рак вручил его им! Рак должен дать Рыбам свободу обладать их внешними интересами и иногда следовать своей прихоти. Рыбы могут показать Раку, что завершение дела иногда лучше, чем просто его инициирование, и что компромисс без борьбы может быть достигнут. Рак и Рыбы кормят друг друга на убой энергией, которую они излучают и это хороший признак крепких отношений.

Что самое лучшее в отношениях Рака и Рыбы?

Их похожие эмоциональные характеры. У обоих есть большая способность к эмоциям и состраданию и оба могут быть друг для друга одновременно учителем и студентом. Они очень хорошо дополняют и гармонируют друг друга. Взаимное сопереживание друг другу и выполнение взятых на себя обязательств сделают их отношения длительными и счастливыми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий