Совместимость Рак и Водолей

Когда Рак и Водолей полюбят друг друга, это может быть случай привлечения противоположностей.

Рак проявляет традиционный, эмоциональный подход к жизни, Водолей – оригинальный, нетрадиционный подход. В то время как Рак часто отступает в его раковину, Водолей пользуется каждой возможностью, чтобы быть экстравертом, организатором и лидером. Они оба любят своих друзей и преданны им. Если Рак и Водолей могут найти способ объединить эти качества положительным способом, они могут пойти куда угодно вместе.

Совместимость Рак и Водолей

И Рак, и Водолей могут быть амбициозными и решительными. Они хотят добиться своего и не любят конфликтов. Рак может быть старомодным, привержен традициям и установленному порядку, их нравы, более консервативные, чем у прогрессивного Водолея. Водолей, с другой стороны, очень современен и вероятно будет ошеломлен установленным порядком Рака. Жизнь Рака вызовет у Водолея зевоту и скучное уныние, но в этой жизни Рак находит комфорт. Рак может быть заинтригован чувствами своего возлюбленного Водолея, но этот традиционный Рак не сможет угнаться за революционным умом Водолея. Хотя Водолей не будет ценить собственничество Рака, но он может найти большой комфорт, которым его может обеспечить Рак. Просто попытайтесь понять друг друга получше.

Совместимость по планетам Луна-Сатурн-Уран

Луна (эмоции) управляет Раком, а Сатурн (карма) и Уран (восстание) управляют Водолеем. Луна – сияющая, женская энергия, а Сатурн содержит прохладную мужскую энергию. Уран вносит бунтарский дух в характер. Луна эмоциональна и заинтересована домашней жизнью, а это главная цель в жизни Рака. Сатурн имеет дело с тяжёлой работой и дисциплиной, требуемой для успеха, в то время как Уран символизирует передовую мысль. Эта комбинация имеет смысл для Водолея, поскольку они футуристы и не боятся замарать свои руки тяжёлым трудом. Рак может предоставить социальную и интеллектуальную помощь своему возлюбленному Водолею. Ценность эмоциональных импульсов Рака, и его женское влияние принесёт красоту и комфорт в дом. В то время как Рак может попытаться открыть своё сердце, Водолей может предпочесть скрыть свои эмоции и не связывать себя серьёзными обязательствами. Водолеи способны отгородить себя от неконтролируемых ситуаций, чтобы быть в состоянии не связывать себя долгосрочными отношениями. Водолей прохладен, но он всё ещё может извлечь выгоду из тёплого, нежного отношения Рака.

Совместимость по стихиям Вода-Воздух

Рак – Водный знак, а Водолей – Воздушный знак. Водолей рассматривает жизнь как интеллектуальную баталию, постоянное исследование и расширение ума и кругозора. Более прагматичный Рак останавливается, чтобы спросить, «каково это чувство?», в то время как Водолеи продолжают спрашивать, «что ещё там?». Может быть трудно им понять друг друга и конфликты могут возникнуть, если Водолей становится немного слишком спокойным или Рак, слишком эмоционально требует много от своего партнёра. Они действуют в противоположных направлениях и намерениях: Рак просит всё большего, а Водолей может отодвинуться от Рака ещё дальше. Тем не менее, признавая, что их мировоззрения несходные, Рак и Водолей могут идти дальше и восхвалять их разнообразие, учиться говорить «vive la difference» (фр. «да здравствует различие») вместо того, чтобы чувствовать себя ущемлёнными в своих эмоциях и желаниях.

Межличностная совместимость Рака и Водолея

Рак – кардинальный знак, а Водолей – фиксированный знак. Оба упорно продолжают трудиться, работая для достижения своих целей. Если у них есть одна заданная траектория, то они будут следовать ей до конца. С их общей настойчивостью они могут добиться многого. Если они будут ценить свои отношения и постоянно думать друг о друге, то их любовь будет лишь только крепнуть. Если они столкнутся с трудностями, то Водолей обнаружит, что Рак, хотя он может казаться застенчивым и уходить в свою раковину, может фактически быть очень стойким, цепким и догматичным. Кроме того, Водолей может быть обеспокоен сильной эмоциональностью Рака. Если они согласятся работать для общей цели, эти двое смогут ужиться.

Что самое лучшее в отношениях Рака и Водолея?

Когда они решают объединиться, они – неукротимая, упрямая сила! Когда они решают объединить свои разрозненные энергии, Рак и Водолей могут найти их собственный естественный баланс и весело провести время, даже не смотря на их различия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Наталья17:39, 27 Авг., 2018#

Спасибо за добрый гороскоп. Всё очень похоже на правду. Я водолей, живу с раком 21 год, у нас 3 детей. Последие 2 года у нас был кризис, сколько обид и ругни было.... Но когда мой рак грустный, посмотрю ему в глаза и кажется, только я смогу его вытащить из тоски... А ещё с ним сумашедши хорошо в постели...

Оставить комментарий