Совместимость Рак и Козерог

Когда Рак и Козерог соединились в любовных отношениях, то это астрономическое соединение большого упорства и решимости.

Козерог сосредоточен на логике и на том, чтобы быть практичным и реальным; Рак привносит заряд эмоционального накала в их отношения. Оба считают друг друга умеренными, решительными и проникаются взаимоуважением. Рак любит в Козероге преданность, в ответ Козерог любит постоянство Рака. Эти два знака в противоположных сторонах зодиакального круга, но могут объединиться, чтобы создать очень успешный и безопасный союз.

Совместимость Рак и Козерог

Эти отношения строятся и растут на взаимной прочной основе и эмоциональной безопасности. Оба знака могут принимать скромные, консервативные решения. На этом тождественность этих знаков не заканчивается. Рак может помочь их трудолюбивому возлюбленному Козерогу расслабиться немного в конце рабочего дня. Рак также будет тем, кто будет беречь и сохранять плоды их общих достижений; Рак – хранитель ностальгии и памятных воспоминаний общего имущества. Козерог толкает Рака к успеху и контролирует тенденции Рака не видеть ничего дальше своего собственного дома и нелюбовь контактировать с внешним миром. Эти отношения преуспеют, если есть железные обязательства и стабильная, традиционная домашняя обстановка.

Совместимость по планетам Луна-Сатурн

Луна (эмоции) управляет Раком, а Сатурн (карма) управляет Козерогом. Луна – тёплая женская энергия, а Сатурн холодная мужская энергия. Луна эмоциональна и лелеет своего любимого; это материнское предоставление ухода и интуиция, обе эмоции жизненно важны для Рака. Сатурн практичен, целостный, дисциплинированный, достигает целей. Рак может показать своему возлюбленному Козерогу, как наслаждаться жизнью и ценить красоту и комфорт. Материнская забота Рака действительно любит смягчать твёрдое сердце Козерога. С другой стороны Козерог также способен сгладить острые эмоциональные углы Рака, давая ему заверения в любви и преданности, а это те основы, которые отчаянно жаждет Рак. Козерог учит Рака более дисциплинироваться, выйти в мир и бороться за свои цели.

Совместимость по стихиям Вода-Земля

Рак – Водный знак, а Козерог – Земной знак. Земные знаки сосредотачиваются на имуществе, Водные знаки на эмоции и интуиции, но также на красоте и ностальгии. Раку и Козерогу нравится окружать себя красивыми вещами: величественный дом, великолепные произведения искусства, дорогие автомобили. Их желание быть экономически стабильным и их любовь к нарядным вещам гарантирует, что эта пара будет непременно упорно работать для достижения общих целей. Эта взаимная любовь к прекрасным вещам не допустит споры со своим партнёром, который пытается жить не по средствам.

Межличностная совместимость Рака и Козерога

Рак и Козерог – кардинальные знаки. Оба яркие, активные и горячие. Хотя это может быть катализатором для некоторых конфликтов, Рак может предоставить Козерогу эмоциональное спокойствие, поскольку Рак полностью посвящён отношениям. Их отличающиеся эмоциональные состояния могут хорошо взаимно дополнять друг друга. Козерог будет зарабатывать деньги, вести бизнес, а Рак будет поддерживать домашний очаг и давать рекомендации, когда это необходимо. Эти знаки хорошо ладят, если Козерог и Рак разрешат друг другу использовать индивидуальные сильные стороны.

Что самое лучшее в отношениях Рака и Козерога?

Они полностью посвящены друг другу и выполняют взаимные обязательства. Оба любят качественные, красивые, роскошные вещи, и ни один не уклоняется от тяжёлой работы, если это необходимо (лучше Козерогу работать, чем бездельничать!). Их общая страсть, чувство ответственности и мораль делают их очень совместимой парой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий