Совместимость Рак и Стрелец

Когда Рак и Стрелец соединяются в любви, они оба должны быть терпеливыми и дать время отношениям, чтобы они выросли во что-то крепкое и серьёзное.

Пока их отношения развиваются, каждый любовный партнёр обнаружит, что у них есть много чего предложить друг другу. Сначала, просто кажется, что Стрелец – искатель острых ощущений, который наслаждается случайным порывом адреналина, а Рак получает намного больше удовлетворения из эмоциональной безопасности. На раннем этапе отношений, Рак может хотеть больше обязательства, чем Стрелец готов дать. Но с течением времени, Стрелец будет учиться ценить сильную эмоциональную поддержку от Рака.

Совместимость Рак и Стрелец

У этих двух возлюбленных, Рака и Стрельца, есть разные подходы к жизни; жизнь Рака строиться на эмоциях и традициях, а Стрелец – беспокойный странник. Эмоциональная приливная волна Рака может казаться трудной Стрельцу, чтобы понять её. Рак может стойко переносить неугомонный характер Стрельца и его тягу к бесконечным действиям. Рак может предложить Стрельцу безопасный тыл и надёжное прикрытие, чтобы тот мог добиться всех своих целей в жизни. Свободный дух Стрельца может привнести в повседневную жизнь Рака немного разнообразия и волнения.

Совместимость по планетам Луна-Юпитер

Луна (эмоции) управляет Раком, а Юпитер (философия) управляет Стрельцом. Луна представляет собой нежный, любящий материнский инстинкт. Юпитер сосредотачивается на экспансии, оптимизме, удаче и путешествии. Вместе – это комбинация роста и расширения, мужской и женской энергии; эти двое могут выдержать друг друга. Работая над общей целью, эти двое могут объединить свои энергии и добиться большого результата.

Совместимость по стихиям Вода-Огонь

Рак – Водный знак, а Стрелец – знак Огня. Стрелец желает свободы, в то время как Рак жаждет эмоциональной безопасности и стабильности, и это его главные потребности в жизни, которые он привносит и в свою семью. У них разные подходы к жизни и разные энергии, но, когда они соединяют свои дополнительные энергии, искры могут полететь, и мечты могут осуществиться. Если они ценят свою близкую связь и свою дружбу и уважают мнения друг друга, их конфликты могут обычно мирно решаться.

Межличностная совместимость Рака и Стрельца

Рак – кардинальный знак, а Стрелец – изменчивый знак. Стрелец шагает от идеи к идее и от предприятия к предприятию, в то время как Рак подстрекает на новые планы. Рак должен дать своему возлюбленному Стрельцу свободу исследовать их собственное пространство. Рак может вдохнуть в Стрельца второе дыхание, когда уже Стрелец закинул один проект и быстро мчится к следующему. Стрелец научит Рака быть открытой душой и человеком с непреклонной решимостью.

Что самое лучшее в отношениях Рака и Стрельца?

Безопасность, которую они могут дать друг другу (как только Рак даст её Стрельцу, а Стрелец её примет). Как только они откроют себя друг другу и примут их действительно отличающиеся жизненные основные принципы, то всё у них наладиться. Если взаимосвязь между ними останется открытой и ясной, то у них будут стабильные и счастливые отношения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий