Совместимость Рак и Скорпион

Когда Рак и Скорпион полюбили друг друга, получающиеся отношения соединяет энергия двух эмоционально интенсивных знаков.

Оба знака хорошо уравновешивают слабые места своего партнёра. Эти знаки чувствуют сильное сексуальное влечение, и когда они вместе температура в комнате, имеет тенденцию повышаться! У Рака и Скорпиона есть много потенциала, чтобы сохранять их отношения страстными и сильными.

Совместимость Рак и Скорпион

Рак и Скорпион любят покупать вещи вместе и создавать комфортный дом. Рак жаждет безопасность, а Скорпион борется за власть. Их умы заняты мыслями о товарах и ресурсах, включая запасы, облигации и наследства. Так как они оба заботятся о доме и своей семье, то они в этом плане очень подходят друг другу. Они оба рассматривают жизнь как страстную и полную глубоких эмоциональных переживаний.

Совместимость по планетам Луна-Марс-Плутон

Луна (эмоции) управляет Раком, в то время как Марс (страсть) и Плутон (власть) управляют Скорпионом. Благодаря сильному влиянию Плутона это – интенсивная комбинация планет, но это также хороший баланс мужской и женской энергии. Эти два знака зодиака объединяясь, создают базовую форму человеческих отношений: лелеющая любовь Луны и стремление Марса к страсти. Луна и Марс подходят друг другу; Луна это эмоции и перерождение, а Марс – страсти романа. Скорпион, под влиянием марсианской энергии, весь буквально горит, и интенсивный, эмоциональный Рак наслаждается страстью партнёра. В свою очередь Скорпион наслаждается тем, что Рак обожает и лелеет своего партнёра. Это чувство Раку с рождения подарила Луна.

Совместимость по стихиям Вода-Вода

Рак и Скорпион – оба Водные знаки. Оба очень глубокие знаки зодиака, как океан, вы никогда не сможете увидеть их внутренние эмоции, которые они глубоко скрывают от окружающих. Скорпион и Рак имеют склонность при опасности отступать, а затем внезапно бросаться вперёд с пугающей силой. Лояльность присуща этим любовным отношениям, благодаря их взаимному желанию эмоциональной безопасности. Но в то время как Рак распространяет их эмоциональную энергию на семью и дом, Скорпион сосредотачивается больше на нюансах и оттенках жизни, пытаясь разгадать тайные намерений других, чтобы тайно или явно манипулировать эмоционально людьми. Рак должен открыть свои эмоции Скорпиону, в то время как Скорпион должен научить Рака ничего в жизни не боятся. Кроме того, Скорпион ценит практичную помощь Рака, и Рак действительно всегда готов прийти на помощь. Если Рак ревнует Скорпиона, то это может означать то, что Рак действительно любит своего партнёра.

Межличностная совместимость Рака и Скорпиона

Рак – кардинальный знак, а Скорпион – фиксированный знак. Если эта пара имеет общее желание, оно осуществится. Однако, если их мнения расходятся, берегитесь! Рак будет первым провоцировать Скорпиона на спор, но Скорпион может оказаться последним, кто закончит его. Рак, может казаться, действует как доминирующий партнёр и умеет получить то, чего хочет, но это не всегда правда. Иногда Скорпион даже не будет спорить, а просто сделает вид, что согласился с мнением Рака. Рак и Скорпион могут использовать эмоциональную манипуляцию, чтобы отомстить обидчику. Вместо того, чтобы позволить разногласиям и плохим чувствам выйти из-под контроля, эти любовные партнёры должны обсудить то, что действительно важно для них, чтобы достигнуть равноправного компромисса. Как только Скорпион и Рак учатся доверять и верить друг другу, они могут достигнуть почти всего. Эти любовные отношения потерпят неудачу, если два партнёра действительно не могут преодолеть свои самоуверенные, упрямые черты характера.

Что самое лучшее в отношениях Рака и Скорпиона?

Их сильная работа в команде, когда они договариваются о своих целях. Когда Рак понимает, что Скорпион пришёл надолго в его жизнь и что их партнёрство эмоционально продуктивное, только тогда эти отношения могут цвести. Их взаимная любовь и понимание друг друга сделает их союз огромной силой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий