Совместимость Рак и Весы

Когда Рак и Весы соединили свои сердца, они дают друг другу важные вещи, в которых каждый испытывает недостаток.

Оба знака ищут безопасные, уверенные отношения и будут стремиться обладать красивыми и роскошными вещами, особенно когда дело доходит до их бытовых условий. Эти двое могут смешать свои энергии гармонично, если они принимают решение работать для достижения их общей цели. Хотя этот союз может прогрессировать более медленно, чем некоторые другие, и сначала они могут бояться, что они ещё мало знают друг друга. Но общие жизненные ценности, любовь к красоте и всему прекрасному сделают их отношения крепкими и надёжными. Чем больше они будут узнавать друг друга, тем лучше каждый из них будет признавать и уважать положительные качества другого.

Ни Рак, ни Весы не уклоняются от взятых на себя обязательств. Эмоции и интеллект у них схожи, они оба наслаждаются слезливой оперой или сентиментальной семейной реликвией. Выражение чувства и счастья важно для обоих знаков, и Рак, и Весы могут дополнить друг друга во многих отношениях. Рак ценит очарование, такт и спокойствие Весов, прохладные навыки общения могут укротить пыл даже самого злого Рака. Кроме того, Весы влюблены в эстетическую красоту и гармонию, будут ценить лелеющий инстинкт Рака. Вместе они будут создавать для себя удобный и безопасный домашний очаг. Весы могут предложить иногда эмоционально порывистому Раку некоторый иной взгляд на ситуацию. Рак должен видеть различные стороны проблемы, т.к. он может быть подвержен принятию решений, не зная все факты. С другой стороны Рак может помочь Весам вылечить их печально известную нерешительность.

Совместимость по планетам Луна-Венера

Луна (эмоции) управляет Раком, а планета Венера (любовь) управляет Весами. Эти планетарные партнёры разделяют любовь к дому, семье и романтическим отношениям. В то время как Весы известны своим характером балансирования (баланс – символ Весов, в конце концов!), эти любовные партнёры разделяют лелеющие чувства друг к другу и не желают конфликтовать. Больше, чем какой-либо другой союз знаков зодиака, эта астрологическая пара привносит теплоту и чувство стабильности в их отношения. Несмотря на всю гармонию и домашнее счастье, тем не менее, Весы, жизненный подход которых основан на интеллекте, может быть немного снобистскими и заносчивыми, и у Рака, кто смотрит на жизнь через эмоциональные линзы, всё ещё есть легкоранимые чувства.

Совместимость по стихиям Вода-Воздух

Рак – Водный знак, а Весы – Воздушный знак. Весы рассматривают жизнь как чистое умственное исследование, в то время как жизненный опыт Рака более тактильный, более кинестетический. Рак больше всего удовлетворён, когда их эмоциональные потребности удовлетворены, в то время как Весы просто сосредотачиваются на том, что стимулирует их ум. Время от времени эти возлюблённые могут трудно понимать друг друга. Конфликты могут возникнуть в этих отношениях, если Рак кажется слишком раздражительным, или Весы кажутся слишком провокационными. Они должны понять, что они просто смотрят на мир по-разному.

Межличностная совместимость Рака и Весов

Рак и Весы – оба кардинальные знаки. В этих отношениях может быть борьба за первенство. Если нерешительность Весов раздражает Рака, то Весы могут включить их тонкое очарование и чувство справедливости и согласиться с решением Рака, до тех пор, пока Рак не станет раздражительным! Оба – инициаторы, которые, когда их идеи и подходы отличаются, могут быть настоящими упрямцами.

Что самое лучшее в отношениях Рака и Весов?

Их взаимная тяга к стабильности и внутреннему балансу. Эстетика имеет значение для них, и они разделяют любовь к удобствам в жизни. Их схожие вкусы и ценности делают их отношения замечательными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий