Совместимость Рак и Дева

Когда Рак и Дева решают соединить свои жизни, то получаются сильные, практичные отношения с счастливым результатом.

Эти отношения с большим потенциалом, чтобы стать ещё лучше спустя ещё несколько совместно прожитых лет. И Рак, и Дева целенаправленные и дисциплинированные. Они искренние и преданны друг другу и разделяют общие цели. Тут нет место для легкомысленных отношений, оба знака очень серьёзно настроены. Рак и Дева глубоко восхищаются друг другом: Дева уважает тихую силу и преданность Рака, в то время как Рак ценит Деву за её сильный интеллект и способность приспособиться к любой сложной ситуации.

Совместимость Рак и Дева

У этих возлюбленных может всё медленно начинаться, но в течение долгого времени, связь станет более сильной. Любовный союз Девы и Рака гордится здравым смыслом и сильными любовными принципами: они оба не приветствуют мимолетные связи. Они наслаждаются всеми удобствами жизни. Они будут чувствовать себя хорошо, достигнув прочного положения в жизни благодаря тяжёлой и усердной работе. Могут быть размолвки, если Дева становится слишком заносчивой для легко оскорбляемых чувств Рака; Рак должен понять, что это просто характер Девы, а не является личным выпадом. Если же Рак попробует взять на себя главенство семьи, то Дева может ощетиниться в упрямом желании всё контролировать. В целом Деве будет подходит характер Рака: его способность хорошо создавать семейный уют и лелеять своего любимого.

Совместимость по планетам Луна-Меркурий

Луна (эмоции) управляет Раком, а Меркурий (общение) управляет Девой. Хотя это совсем разные планеты, они находятся около Солнца и поэтому всегда близко друг к другу. Луна – это влияние материнской заботы; поэтому Рак так чувствителен и привязан к своему дому. Меркурий даёт общение, и он андрогинная энергия: Дева приспособится к любым условиям и примет любую форму, в зависимости от сложившейся ситуации. Дева проявляет интеллектуальный подход к жизни (особенно по сравнению с эмоциональным Раком), но всё ещё умеет быть проницательной и достаточно интуитивной, чтобы понять других. Это хорошая вещь для Рака, т.к. Дева может дать ощущение преданности и внутреннего спокойствия Раку. Эти двое не будут спорить о выполнении обязательств данные друг другу. Они будут работать в тандеме, и смаковать вознаграждения своей добросовестности.

Совместимость по стихиям Вода-Земля

Рак – Водный знак, а Дева – Земной. Земные знаки, верные, практичные, но они могут также быть материалистичны и озабочены приобретением богатств. Любовному партнёру Девы Раку нравится окружать себя удобными, хорошо обустроенными вещами. Водные знаки полагаются на чувство и интуицию, делая Рака эмоциональной силой позади этих отношений. Наряду с их желанием процветания, их любовь к необычной домашней жизни гарантирует, что эта пара будет упорно работать к этой общей цели. Кроме того, они практическая пара, и терять контроль над собой не склонны.

Межличностная совместимость Рака и Девы

Рак – кардинальный знак, а Дева – изменчивый знак. Они вместе справляются с рутинными обязательствами и жизненными проблемами. Поскольку они так совместимы, Дева найдёт своё место в планах Рака, если они действительно захотят. Дева будет всегда держать в голове планы Рака, и помогать ему их реализовать. В конечном счёте, Рак сможет прийти дальше, если бы он шёл сам.

Что самое лучшее в отношениях Рака и Девы?

У них общие цели и они добиваются их реализации. Оба партнёра в этом любовном союзе наслаждаются стабильной домашней жизнью и хорошими вещами, а Дева действительно любит помогать Раку идти по пути достижения его целей. Их общие цели и желания делают их очень совместимыми возлюбленными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий