Совместимость Рак и Лев

Когда Рак и Лев строят отношения, они понимают и знают, как удовлетворить основные эмоциональные потребности друг друга.

Эти знаки требуют от партнёра преданности, нежной любви, но в то время как Рак ищет стабильность и эмоциональную гармонию, Лев жаждет сердечные комплименты и искреннее восхищение. Оба очень верные, даже на грани собственничества: Рак в целях безопасности, Лев ради их уверенности в себе. Они очень преданны своим отношениям. Так как их желания схожи, Рак и Лев могут заполнить очень важные пустоты в жизнях друг друга.

Совместимость Рак и Лев

И Лев, и Рак предпочитают комфорт и безопасность, и они предпочитают жить на широкую ногу. Рак и Лев наслаждаются прекрасным домом и сплочённой семьёй. Лев даёт талант и страсть, а Рак привносит в дом чувственность. У Рака есть инстинктивное желание хвалить и лелеять Льва, которому это очень нравиться. Лев более смелый и более яркий в этой паре, он величественный и статусный. Поскольку оба знака энергичны, эти двое должны всегда работать над пониманием друг друга.

Совместимость по планетам Луна-Солнце

Интенсивная и эмоциональная Луна (эмоции) управляет Раком, в то время как яркое, смелое Солнце (самостоятельность) управляет Львом. Солнце излучает теплоту и свет, и яркий Лев действительно излучает эти виды энергии и энтузиазма. Луна интересуется созиданием, созданием и поддержанием эмоциональных связей. Эта комбинация мужской и женской энергии и есть то, почему Солнце и Луна обожают и выдерживают друг друга. Солнце являет собой жизнь, а Луна эмоциональную близость; пока они учитывают врождённые их различия, их комбинация может быть положительной.

Совместимость по стихиям Вода-Огонь

Рак – Водный знак, а Лев – знак Огня. Лев с горячей энергией борется за похвалу и комплименты, в то время как Рак тоскует больше по безопасности и стабильности. Обоим знакам нравится принимать управление на себя, но они принимают ведущую роль в совсем разных направлениях. Сколько бы они не спорили, этого различия им не преодолеть. Пока Лев и Рак предоставляют друг другу практические и романтические отношения, они могут обычно находить золотую середину.

Межличностная совместимость Рака и Льва

Рак – кардинальный знак, Лев – фиксированный. В условиях стресса Лев становится самоуверенным и упрямым, а Рак может действовать с помощью скрытой силы доминирования. Рак постоянный инициатор общих планов и Лев направляет их совместную энергию на упорную работу, чтобы воплотить общие задумки в реальность. Если бы дали выбор, Рак выбрал бы спокойную и стабильную жизнь, не имея никакой потребности в мировом признании. Лев, с другой стороны, любит быть в центре внимания и добиваться всеобщего признания. Хотя Лев и Рак могут иметь хорошие эмоциональные отношения, каждый из них может продолжить следовать за их естественными инстинктами. Если, однако, они не ясно дали понять свои любовные намерения друг другу, они могут оказаться в бесконечном эмоциональном напряжении, словно на американских горках. Рак, скрывающийся под видом своей невинной раковины, может более тихо и спокойно управлять этой парой и манипулировать Львом так, как сочтёт нужным.

Что самое лучшее в отношениях Рака и Льва?

Их взаимная приверженность искренним отношениям. Вместе эта пара может поделиться благоприятной, положительной и здоровой энергией друг с другом. Люди рассматривают их пару как выигрышную, и их взаимное желание безопасных, нежных отношений заставляет их бороться за гармонию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий