Совместимость Рак и Рак

Когда два Рака соединяться, между ними наступит очень эмоциональная, глубокая любовь и привязанность друг к другу.

Союз Рака с Раком делает их дуэт бесконечно преданным друг другу. Оба партнёра изучат лучшие способы подогреть интерес друг к другу. Оба они очень заинтересованы в своих отношениях. Эта пара верная и заботливая. Раки очень ориентированы на создание домашнего уюта. Если они могут найти способ контролировать их капризные эмоции, эти отношения будут лелеять оба возлюбленных.

Совместимость Рак и Рак

Место Рака в жизни – его дом. После того как он безопасно укрепит своё личное святилище, капризный Рак может забыть о мире снаружи, не обращая внимания на мнения других. Он будет обеспокоен только тем, что происходит за закрытыми дверями его собственного дома. Эти качества он переносит в отношения: своё имущество и жизненные удобства Рак будет беззаветно защищать, если возникнет какая-то угроза. Эта преданность, готовность бороться и трудиться для выживания успеха его отношений являются действительно самыми большими вкладами Рака в его любовь. Но Рак склонен к перепадам своего эмоционального настроения. Но нужно понимать, что эти перепады настроения могут быть попросту эмоциональной манипуляцией, поэтому не стоит принимать все слова Рака близко к сердцу.

Совместимость по планетам Луна-Луна

Луна (эмоции) управляет Раком, и этот знак чувствителен к капризам, которые быстро изменяются с ежемесячными циклами Луны. Луна – материнский шар небес, является астрономической силой, которая прививает Раку любовь к природе. Энергия этой любви создаёт тёплую, безопасную домашнюю обстановку, прекрасное любовное гнездо для роста и культивирования здоровых отношений.

Совместимость по стихиям Вода-Вода

Рак – Водный знак. Инстинкт и эмоции стимулируют эти отношения. С этими глубокими, интенсивными интуитивными эмоциями прибывает хрупкость, поскольку чувства Рака хрупкие и их легко повредить. Следовательно, они могут закрыться в раковине, если они напуганы или обижены. Если Рак будет часто скрываться в своей раковине, то это может вызвать напряжение в любовных отношениях. Но два Рака вместе, надо надеяться, будут проницательны к потребностям друг друга в личном пространстве, и давать своим отношениям временные перерывы. Ключ к пониманию заключается в том, что один из Раков может захотеть взять паузу в отношениях, чтобы всё тщательно обдумать. Водяной элемент их характера может защитить обоих любимых от резких и неприятных факторов внешнего мира.

Межличностная совместимость Рака и Рака

Рак – кардинальный знак. Хотя они не наиболее физически активные из знаков зодиака, у Рака быстрые психомоторные рефлексы и есть сила восприятия предложить альтернативную линию защиты в условиях стресса. Краб не стесняется получить то, чего он хочет от своего партнёра. Словно защищающееся дикое животное, Рак способен первым нанести удар обидчику, если его вынудит ситуация. Однако эти взрывы эмоций могут сокрушить Рака и сокрушить его нежные чувства. Жестокая линия поведения одного из партнёров может разрушить этот нежный союз. Оба партнёра должны всегда стремиться видеть вещи с точки зрения своего возлюбленного, а также своего собственного.

Что самое лучшее в отношениях Рака и Рака?

Их чрезвычайная преданность обязательствам и сильная эмоциональная связь между ними. Вместе эта пара будет защищать друг друга и бережно хранить их любовь от внешнего мира, а также усердно работать, создавать счастливую семейную жизнь и лелеять друг друга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий