Совместимость Близнецы и Стрелец

Когда Близнецы и Стрелец объединяться в любви, это могут быть действительно захватывающие отношения!

Эти два знака зодиака чрезвычайно совместимы; любые грубые проявления, с которыми они сталкиваются в течение отношений, несомненно, будут улажены с минимальными усилиями. Близнецы вполне в состоянии обеспечить инновационными идеями предприимчивого Стрельца. Стрелец очень дорожит своей независимостью, как и Близнецы, так что они разделяют одну и ту же потребность. В то время как Стрельцу нужна физическая независимость, Близнецы нуждаются в умственной свободе, но схожесть основ на лицо. Эти двое в любви будут иметь много новых событий, людей и ощущений, и, несомненно, испытают большие приключения вместе. У обоих есть не продолжительная концентрация внимания и оба любят перемещаться быстро от одной вещи к следующей, чтобы получить как можно больше опыта.

Совместимость Близнецы и Стрелец

Близнецы и Стрелец – великие друзья помимо того, чтобы быть отлично подходящими друг другу возлюбленными. Они разделяют глубокое понимание и очень схожее жизненное представление, основанное на общем, бодрящем оптимизме и энтузиазме. Стрелец может иногда быть грубоватым, говоря слова, не думая заранее о том, причинят ли они боль кому-то или нет. Но знак Близнецы является выносливым, как и Стрелец, и могут быстро простить и забыть обиду. У этих двух нет времени или интереса долго держать обиду.

Совместимость по планетам Меркурий-Юпитер

Близнецами управляет Меркурий (связь), а Стрельцом – Юпитер (удача). Меркурий даёт Близнецам их болтливое, интеллектуальное поведение; Юпитер предоставляет Стрельцу удачу и философию. У них великая пара: Близнецы придумывают новую идею, а Стрелец готов всегда исследовать новые пределы.

Совместимость по стихиям Воздух-Огонь

Близнецы – Воздушный знак, а Стрелец – знак Огня. Это вполне активные отношения! Воздух распространяет Огонь повсюду, помогая ему увеличиться во власти. Близнецы и Стрелец эффективно влияют друг на друга и взаимно дополняют один другого. У них очень пламенная, страстная связь и им всегда есть чем заняться. Иногда могут возникнуть споры и пострадать самолюбие; эти знаки напротив друг друга в зодиакальном круге, что означает, что у них есть вполне глубокая и сложная связь. Другими словами, у них может всё быть либо очень хорошо, либо очень ужасно. Эти двое могут больше всего бороться за первенство; у них обоих есть конкурентоспособные черты характера, которые могут вспыхнуть в несвоевременные моменты. Хотя они могут часто не соглашаться, их расхождения во мнениях не длятся долго: Близнецы слишком заняты, перемещаясь в следующую проблему, чтобы держать недовольство, а Стрелец может простить что-либо кроме неуважения со стороны их возлюбленного Близнецов.

Межличностная совместимость Близнецов и Стрельца

Близнецы и Стрелец – изменчивые знаки и таким образом чрезвычайно совместимы. Они гибки и довольно беспроблемно приспосабливаются к изменениям. Это очень хорошая вещь; когда Близнецы начинают передумывать своё решение, то Стрелец вполне может приспособиться к непостоянному мнению своего партнёра и изменить своё собственное мнение на 180 градусов. Когда Стрелец внезапно начинает незапланированное путешествие, то Близнецы очень охотно запрыгивают в машину и мчатся со своим любимым вперёд.

Что самое лучшее в отношениях Близнецов и Стрельца?

Их взаимная заинтересованность культивировать знания, использовать интеллект и превращать задумки в реальность. Они хорошо подходят друг другу в своём энтузиазме, энергии и драйве. Общие интересы и схожесть характеров делают их идеальной парой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий