Совместимость Близнецы и Скорпион

Когда Близнецы и Скорпион соединяться в любви, они должны будут учиться понимать и принимать различия друг друга и если они смогут, они могут быть почти нерушимой парой. 

Где Близнецы приспосабливаемы, интеллектуальны, общительны и болтливы, Скорпион склонен быть скрытным, сосредоточенным, интенсивным и решительным. Близнецы склонны не принимать всё близко к сердцу, включая их возлюбленного; у Скорпиона, с другой стороны, есть крайне глубокая потребность в эмоциональной связи и близости. Скорпион обычно очень предан своему возлюбленному и очень связан с отношениями.

Совместимость Близнецы и Скорпион

Эти отношения могут быть очень страстными и могут часто характеризоваться спорами и конфликтами; Близнецы любят хорошие дебаты, считая их воплощением умственной стимуляции, и что характерная кокетливость Близнецов имеет тенденцию играть на ревнивых, натянутых как струна нервах Скорпиона. Несмотря на эти все различия, однако, это не унылые отношения. Оба знака очень любят рисковать и оживлять отношения! У них бывает много приключений вместе, но если вещи становятся слишком напряжёнными, и споры начинают становиться бурными, то они должны приложить усилие, чтобы помириться, если, конечно же, они ценят отношения и хотят, чтобы они продлились.

Совместимость по планетам Меркурий-Марс-Плутон

Близнецами управляет планета Меркурий (общение), Скорпионом двойственно управляют Марс (страсть) и Плутон (власть). Скорпион, как правило, весьма обеспокоен сексуальной и эмоциональной близостью; ему нужно много заверения, что его возлюбленный оценивает по достоинству их отношения. Слава Богу, благодаря превосходным коммуникативным способностям Близнецов, они не должны испытывать затруднения при заверении Скорпиона в искренности их чувств к нему. Близнецы, конечно, возьмут на себя обязательство по любовным отношениям, но только если они свободны в своём выборе и никто не принуждал их делать его. В данном случае, напор Скорпиона неуместен и ему следует отступить.

Совместимость по стихиям Воздух-Вода

Близнецы – Воздушный знак, Скорпион – Водный знак. Эти два элемента могут быть большой комбинацией; в конце концов, лучшие решения принимаются посредством привлечения интеллекта (Воздух) и эмоций (Вода) – ум и сердце. Уловка заключается в том, конечно, что заставляет эти два элемента работать в тандеме. Скорпион – основной стратег; если есть решение, которое будет сделано или проект под рукой, они могут помочь непостоянным Близнецам сосредоточиться на наилучших вариантах. Близнецы, в свою очередь, учат Скорпиона отпустить и двигаться дальше, когда их усилия оказываются тщетными. Однако, есть отрицательная сторона союза этих двух элементов; эмоциональные манипуляции Скорпиона, может оказаться, расхолаживают естественную энергию и энтузиазм Близнецов. Кроме того, воздушные Близнецы могут покинуть глубокие воды Скорпиона, чувствуя себя обманутыми, грубо преданными.

Межличностная совместимость Близнецов и Скорпиона

Близнецы – изменчивый знак, Скорпион – фиксированный знак. Близнецы имеют тенденцию делать вещи по прихоти, только для опыта, вопреки Скорпиону, у которого почти всегда есть план (или скрытый мотив) в памяти. Скорпион может использовать своё внимание и решимость, чтобы научить Близнецов доводить дела до конца, прежде чем Близнецы прыгнут с головой в следующий опыт. Как только они оба начинают понимать и слышать друг друга, наслаждаться удовлетворяющими их отношениями – только тогда может наступить гармония между ними. Близнецы обеспечивают рассудительностью и интеллектуальной мощью Скорпиона, который, в свою очередь, привносит в жизнь Близнецов здоровую ложку сексуальной привлекательности, эмоциональности и страсти. Такие отношения обречены на взаимное удовлетворение.

Что самое лучшее в отношениях Близнецов и Скорпиона?

Сила, которую они имеют, когда они функционируют как единый механизм. Они оба победители по жизни и не станут сдаваться на милость победителя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий