Совместимость Близнецы и Весы

Когда Близнецы и Весы влюбляются, они наслаждаются отличными отношениями, которые основаны на интеллектуальных интересах и умственной гибкости.

Близнецы с их двойственным характером любят баланс Весов, а Весы всегда рады развлекать болтливых, мозговитых Близнецов. Весы любят искусство и красоту, в то время как Близнецы любят красоту идеи, но эти качества не далеки друг от друга.

Совместимость Близнецы и Весы

У обоих, Близнецов и Весов, есть много умственной энергии. Они могут придумать разные виды прекрасных идей, когда они сотрудничают. Но Весы стараются приводить свои идеи в действие, а этого качества крайне не хватает инертным Близнецам. Фактически, в рождении идеи Близнецы лучше Весов, а Весы, в свою очередь, в плане продвижение идеи лучше Близнецов. Оба знака разделяют потребность в интеллектуальной свободе, которую они могут, конечно, предоставить друг другу.

Совместимость по планетам Меркурий-Венера

Весами управляет планета Венера (любовь), а Близнецами планета Меркурий (связь). Весы и Близнецы работают хорошо вместе; они объединяют силы в любви и общении. Гармония в отношениях с возлюбленным для Весов первоочерёдная задача. Близнецы же не будут в состоянии потворствовать своему возлюбленному заверениями в большой любви, чем могут испортить взаимоотношения с Весами.

Совместимость по стихиям Воздух-Воздух

Весы и Близнецы – Воздушные знаки. Близнецы любят энергию Весов и не испытывают никаких затруднений при поддержании её на высоком уровне. Когда Весы бегут к Близнецам, чтобы поделиться с ними новой идеей, художественным проектом или другими событиями, или просто за советом, для Близнецов это настоящий подарок. У обоих знаков есть всесторонние интересы, давая им большой материал для провокационных обсуждений и бесед.

Межличностная совместимость Близнецов и Весов

Близнецы – изменчивый знак, Весы – кардинальный знак. Весам нравится положение лидерства в отношениях. Они чаще всего придумывают идеи для свиданий, строят планы на жизнь, а гибкие Близнецы счастливы следовать за лидером, если они, конечно же, не передумают в последнюю минуту. Весы имеют тенденцию начинать вещи, но испытывают затруднения при окончании их; Близнецы очень приспосабливаемы, они не будут возражать переключиться на новый проект и пойдут дальше, не оглядываюсь назад.

Что самое лучшее в отношениях Близнецов и Весов?

Их способность сотрудничать как отличная интеллектуальная команда. Вместе они могут дать друг другу новые и различные точки зрения по интересующим их областям, и помочь друг другу открыть их внутренние миры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий