Совместимость Телец и Стрелец

Когда Телец и Стрелец влюбляются, их связь может быть невероятно страстной и полной, но они должны дать себе время, чтобы узнать об особой энергии, которую производят эти отношения. 

Они оба могут извлечь пользу от их союза. В то время как Стрелец обожает пробовать что-то новое: постоянно испытывает новых людей, места, продукты и т.д., то Телец может быть вполне доволен установленным порядком, поскольку это предоставляет ему безопасность. На ранней стадии отношений, Телец может иметь тенденцию требовать больше обязательства и стабильности, чем Стрелец готов дать. Но если Телец может учиться быть терпеливым, то Стрелец наверняка оценит удобства домашнего очага.

Совместимость Телец и Стрелец

Эти два знака имеют разный подход к жизни. Телец имеет тенденцию быть уравновешенным и практичным, что компенсирует беспокойное поведение Стрельца. Телец умён и трудолюбив. Но унылое самодовольство Тельца может огорчить Стрельца, который попытается растормошить Тельца, буквально таща его за рога навстречу новым жизненным переменам. У Тельца фактически есть многое, что можно предложить Стрельцу, хотя Стрелец может испытать затруднения при принятии потребности Тельца в безопасной основе. Стрелец может принести большую забаву и приключение в жизнь Тельца.

Совместимость по планетам Венера-Юпитер

Тельцом управляет Венера (любовь), а Стрельцом управляет Юпитер (удача). Влияние Венеры предоставляет Тельцу любовь к красоте, роскошным и чувственным удовольствиям. Юпитер делает из Стрельца учителя все знаков зодиака, т.к. Юпитер обеспокоен философией, высшим образованием, расширением кругозора, оптимизмом, удачей и путешествием. Вместе эта комбинация красоты и философии, мужская и женская энергия состоит в том, почему эти два знака восхищаются и выдерживают друг друга.

Совместимость по стихиям Земля-Огонь

Телец – Земной знак, а Стрелец – знак Огня. Стрельцу нужно пространство, чтобы вспыхнуть и пылать ярко; Телец, с другой стороны, тянется к земле и нуждается в стабильности. Стрелец полагается на чувство и импульс, направляя их через жизнь, в то время как Телец практичен и заинтересован эффективностью. Эти разные подходы к жизни могут или быть взаимодополняющими или источниками напряжения, если эти два знака не смогут научиться понимать и принимать друг друга. Пока они оба заботятся о том, чтобы заверить другого, что отношения особенные и важные (Телец особенно нуждается в этом заверении), всё будет гладко между ними.

Межличностная совместимость Тельца и Стрельца

Телец – фиксированный знак, а Стрелец – изменчивый. Телец упрям и переубедить его в чём-то нереально. Стрелец жаждет разнообразие. Если это стремление он не реализовывает, то Стрелец может стать злобным. Телец не терпит неверность; если обман произойдет, то Телец будет глубоко ранен и отношения могут не пережить напряжение. В свою очередь Телец должен дать Стрельцу свободу обладать другими событиями и людьми (на платоническом уровне, конечно!). Телец может показать Стрельцу выгоду безопасных отношений; Стрелец же может показать Тельцу, что гибкость иногда лучше, чем следовать всё время старым, избитым путём.

Что самое лучшее в отношениях Тельца и Стрельца?

Множество новых перспектив, которые они могут дать друг другу. У них стабильные и счастливые отношения, как только они понимают и принимают различия друг друга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий