Совместимость Телец и Весы

Когда Телец и Весы сольются в любви, это может быть объединение двух половинок одного целого.

 Эти два знака кармически связаны. Они ищут безопасность в отношениях, и они разделяют любовь к искусству, поэзии и культуре. Эти отношения могут медленно начинаться в начале, и им будет казаться, что у них не так много общих интересов. Однако, как только они понимают и узнают друг друга получше, они могут узнать, что имеют намного больше общего, чем было сначала очевидно.

Совместимость Телец и Весы

У Тельца и Весов есть любовь к искусствам. Они ценят высокую кухню и театр, коллекционируя картины и музыку. Удовольствие физическое и эстетическое доставляет этим двум знакам истинное наслаждение. Они добиваются того чтобы любить и быть любимым; долгие ухаживание являются необходимой частью любых романтических отношений для них, и так как у них обоих есть эта потребность, они хорошо подходят друг другу. Телец ценит очарование Весов. Если упрямый Телец не добивается своего, дипломатические Весы в состоянии сгладить острые углы и сохранить мир. Весы ценят роскошь, а чувственный Телец обеспечивает их этим. Они также могут многому научить друг друга: Весы могут помочь Тельцу видеть различные стороны ситуации, а Телец может помочь Весам преодолеть их печально известную нерешительность.

Совместимость по планетам Венера-Венера

И Тельцом и Весами управляет планета Венера (любовь и деньги). Эти партнёры разделяют любовь к красоте, роскоши, любви и романтике. Весы в особенности сильно желают добиться баланса во всём; оба партнёра имеют очаровательные черты характера и желают гармонии в их личных отношениях. Влияние Венеры может также создать проблемы; эти два знака могут склоняться к лени и снобизму, Телец, основан на имуществе, а Весы основаны на интеллекте.

Совместимость по стихиям Земля-Воздух

Телец – Земной знак, а Весы – Воздушный знак. Телец идёт по жизни, полагаясь на свою врождённую практичность, в то время как Весы полагаются на интеллектуальное исследование. Телец спрашивает, «как это поможет мне достигнуть моих целей в жизни?» Весы, с другой стороны, сосредотачиваются на интеллектуальных стимулах, практично это или нет. Конфликты могут возникнуть в этих отношениях, если Телец слишком большой собственник, или Весы кажутся слишком кокетливыми и социальными. Если они хотят, чтобы у них были длительные отношения, они должны учиться признавать, что их представления о мире немного отличаются.

Межличностная совместимость Тельца и Весов

Телец – фиксированный знак, Весы – кардинальный знак. В целом в этих отношениях, Весы выступают инициаторами, а Телец поддерживает эти отношения наплаву. Фиксированный знак не сдвинется с места, и Весы должны понять упрямую тенденцию Тельца. С мягким убеждением можно заставить Тельца впустить перемены в свою жизнь, и тут нет более одарённого в нежном, тонком убеждении и очаровании знака, чем Весы. С другой стороны, нерешительность Весов может раздражить прямолинейного Тельца. Пока Телец не будет навязывать свою точку зрения как единственно правильную, Весы могут принять решения Тельца.

Что самое лучшее в отношениях Тельца и Весов?

Их общая любовь к удовольствию, красоте и культуре. Эстетика является неотъемлемой частью обоих партнёров и их похожих вкусов. Они оба любят привносить романтику в свои отношения, поэтому в любви их ждёт гармония.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий