Совместимость Телец и Рак

Если Тельца и Рака объединила любовь, это обычно очень хорошая комбинация.

 Они находятся в двух позициях друг от друга в пределах зодиака, и такие знаки имеют тенденцию разделять кармические связи и глубокое взаимопонимание. Эти особые два знака имеют много общего: оба любят безопасность в любовных отношениях выше почти всего остального; оба склонны быть воспитателями (Рак эмоционально лелеет, в то время как Телец любит портить своего возлюбленного, балуя своего партнёра чувственными восхищениями, подарками и хорошей, богатой едой). Они любят тихую ночь, проведённую дома с большой коробкой конфет.

Совместимость Телец и Рак

Партнёрство Рака Тельца имеет тенденцию быть счастливым из-за этого взаимного удовольствия безопасности и комфорта дома. Они любят ощущать твёрдую почву под ногами, прочные отношения, хорошее имущество, хорошую еду, все удобства семейной жизни. У них часто идеальная семья, т.к. они оба ориентированы на семью, свой домашний очаг, а не на внешний мир. Их единственные основные проблемы возникают тогда, когда Телец настаивает на том, чтобы поступать по-своему, и Рак, дуясь, уступает. Телец должен понять эмоциональную чувствительность Рака, и Рак должен полагаться на открытый, честный разговор, чем на эмоциональный шантаж.

Совместимость по планетам Венера-Луна

Тельцом управляет Венера (любовь), Раком управляет Луна (эмоции). Оба из этих небесных тела вибрируют с женской энергией. Рак часто сохраняет эмоции закупоренными и кипящими внутри, что может привести к случайным выбросам и редким всплескам агрессии. Таким образом, Рак привлечён к открытому, честному характеру Тельца. В то время как Луна управляет потоками Земли, спокойно затрагивая всю жизнь, также и Рак управляет негласно. Рак имеет тенденцию быть сентиментальным, и оба партнёра предпочитают наслаждаться друг другом вместо того, чтобы социализировать с многочисленными группами.

Совместимость по стихиям Земля-Вода

Телец – Земной знак, Рак же – Водный знак. Вода и Земля совместимы как материальные, физические объекты. Как водный знак, Рак рождается, чтобы лелеять земной знак – Тельца, как словно дождь лелеет Землю и помогает зерновым культурам вырасти. В свою очередь Телец имеет тенденцию иметь более стабильное представление о жизни, чем Рак, и менее подвержен эмоциональной суматохе; поэтому Телец может помочь Раку стабилизировать его шумные чувства. Оба знака должны быть осторожными в этих отношениях, однако: Телец может утомиться колебанием настроения Рака, и Рак может в свою очередь чувствовать, что Телец нечувствителен к его потребностям.

Межличностная совместимость Тельца и Рака

Телец – фиксированный знак, Рак – кардинальный знак. Телец имеет фиксированные привычки; они не изменят мнение, как только оно сформировано. Это может предоставить Раку эмоциональную скалу, поскольку Телец полностью посвящён отношениям. В свою очередь Рак может принести новое вдохновение в отношения и начать новые проекты, которые Телец будет ценить и любить.

Что самое лучшее в отношениях Тельца и Рака?

Устойчивая, надёжная команда. Оба знака надёжны, лелеют друг друга и сильно ориентированы на совместную семейную жизнь. Взаимная любовь к дому и безопасности делает их идеальной долгосрочной, семейной парой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий