Совместимость Овен и Рыбы

Если Овен и Рыбы решат строить совместные отношения, они могут быть очень хороши друг для друга.

 Овен очень сильный знак; они - почти полностью подчинены своим импульсам, за которыми они следуют без долгого размышления к результату или возможным последствиям. Мечтательные Рыбы намного более тихи и более внутренне сосредоточены; они – поэты знаков зодиака, если так можно выразиться. На поверхности Овен и Рыбы могут казаться маловероятной парой, но, когда есть сильная любовь, они могут действительно выполнить потребности друг друга. Рыбы очень интуитивны, и как человек и как возлюбленный; Овен должен заботиться о том, чтобы Рыбы не начали видеть, что их Овен скуп и эгоистичен.

Совместимость Овен и Рыбы

Овен явный лидер с тоннами инициативы. Когда Овен найдёт кого-то привлекательным, он начнёт преследование без долгого размышления. Когда «добыча» попалась в виде нежных Рыб, Овен склонен брать на себя роль защитника. Забавная вещь: на самом деле это Рыбы настоящие защитники, которые обладают интуицией, очень понимают партнёра и обеспечивают ему расслабляющийся вид убежища для беспокойного Овна. Рыбы – Водный знак; они могут наполнить любую ёмкость, так сказать. Они иногда могут стать чем-то вроде половой тряпки – они безынициативны, отдают себя полностью их партнёрам и буквально растворяются в них, и, если их партнёр не может сделать того же самого – всё может закончиться проблемой. Рыбы понимают Овна более глубоким способом, чем большинство других знаков, таким образом, это может помочь облегчить этот тип проблемы: Рыбы знают, как препятствовать Овну становиться чрезмерно нахальным или опрометчивым. Вместе они формируют динамическую команду, когда они объединяют прямоту Овна с интуитивным пониманием Рыб.

Совместимость по планетам Марс-Юпитер-Нептун

Овном управляет (страсть) планеты Марса, а Рыбами управляет Планета Юпитер (удача) и Нептун (иллюзии). Марс привносит страстные действия в мечтательную жизнь Нептуна. Овен помогает Рыбам реализовать свои фантазии в действительность. Юпитер позволяет Рыбам помочь Овну снизить их откровенный и напористый стиль поведения.

Совместимость по стихиям Огонь-Вода

Овен – знак Огня, Рыбы – Воды. Хотя эти противоположные элементы могут иногда создавать проблему друг другу (Огонь заставляет Воду испариться, Вода тушит Огонь). Однако они могут объединиться, чтобы сделать великую команду: Рыбы могут помочь Овну расслабиться немного и учиться слушать чувства других, в то время как Овен учит Рыб выходить в реальный мир и брать на себя виды рисков, которые приводят к реальной выгоде. Это – эффективный урок для Рыб, у которых определённо есть интеллектуальная мощь, чтобы выяснить, какие риски хорошие, а какие неоправданные. Овен и Рыбы должны просто провести переговоры, чтобы гарантировать, что их равновесие сохранено.

Межличностная совместимость Овна и Рыбы

Овен – кардинальный знак, Рыбы – изменчивый. В отличие от Овна, Рыбы не должны быть лидером или на вершине. Рыбы любят предоставлять руку помощи, когда это необходимо. Но Овен иногда слишком упрям и независим, чтобы согласиться быть под чьей-то опекой. Вместе эти два знака могут достичь положительной цели в любом проекте, который они решают предпринять.

Что самое лучшее в отношениях Овна и Рыбы?

У них действительно есть многое, чтобы учиться друг у друга. Рыбы показывают Овну, как сочувствовать и заботиться; Овен преподает урок Рыбам как не только мечтать, но и заставить себя реализовывать свои желания. У них действительно могут быть взаимовыгодные отношения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий