Совместимость Овен и Водолей

Когда Овен и Водолей объединяются в любовном соитии, комбинация видения Водолея и действия Овна делает их очень творческой парой.

Их отношения совсем не статичны; они могут быть конкурентоспособными, но жизнь их никогда не уныла! Овен и Водолей имеют особую связь и это не исключение. Они – великие друзья, поскольку они общаются действительно хорошо. У них есть специальное понимание идеалистического, восторженного взгляда друг друга на жизнь. Они оба жаждут волнения и новые события: чем более диких и более странных, тем лучше. Они оба любят острые ощущения.

Совместимость Овен и Водолей

Отношения Овна-Водолея основаны на взаимном восхищении. Овен любит уникального Водолея, его изобретательное видение мира; Водолей любит Овна за его энергию и инициативу, т.к. Водолей полон новых идей всё время, но иногда ему трудно воплотить их. Оба знака очень независимые, а тенденция Овна к собственничеству может заставить Водолея становиться отчуждённым или вовсе отдалиться, используя тактику самосохранения. Хотя у них есть та особая связь, они действительно видят мир в совсем разных цветах, но они должны пытаться понять друг друга. Овен может быть слишком напористым для Водолея, а Водолей в свою очередь может быть слишком непредсказуемым для Овна. Как это оказывается, Водолей единственный из знаков, который может переплюнуть Овна, когда дело доходит до спонтанности! Пока оба партнёра заверяют друг друга, что отношения важны и безопасны, всё будет идти очень хорошо.

Совместимость по планетам Марс-Сатурн-Уран

Овном управляет (страсть) – Марс, а Водолеем управляет Сатурн (карма) и Уран (восстание). Водолей получает его большое, прогрессивное видение от Урана, и его общественное сознание и филантропию от Сатурна. Марс, тогда, может сделать прекрасное дополнение к соединению – он даст страстный и прямой подход к жизни этим высоким мыслям и идеалам.

Совместимость по стихиям Огонь-Воздух

Овен Огненный знак, а Водолей – Воздушный знак. Воздух помогает огню разгореться: точно так же Водолей может помочь Овну продумать новые схемы и затем понять их. Водолей стимулирует Овна интеллектуально, то, что не сделает большинство других знаков. У обоих знаков зодиака есть всесторонние интересы, таким образом, мысленно активный Водолей, несомненно, предоставит физически активному Овну много фуража для новых приключений и крестовых походов.

Межличностная совместимость Овна и Водолея

Овен – кардинальный знак, Водолей – фиксированный. Овен вселяет в Водолея веру, чтобы зарядить его вперёд вместо того, чтобы просто сидеть в лаборатории, придумывая новые идеи. Водолей может помочь Овну стабилизироваться и завершить проекты вместо того, чтобы вскочить в новые планы, не заканчивая старые. Они испытывают большое уважение и восхищение друг другом, которое помогает сглаживать любые препятствия в их отношениях.

Что самое лучшее в отношениях Овна и Водолея?

Их способность достигнуть очень многого, когда они сотрудничают. Кардинальный Огонь и фиксированный Воздух: вместе они прорвутся вперёд и обеспечат себе надёжные тылы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий