Совместимость Овен и Козерог

Если Овна и Козерога соединила любовь, они должны упорно работать, чтобы поддержать их взаимную энергию. 

Их подходы к жизни могут казаться почти противоположными друг другу: Овен весь в действии, не потрудившись рассмотреть, куда действие его направлено или чего он достигнет, в то время как Козерог всё время оценивает и взвешивает каждое своё действие. Овен двигается быстро и Козерогу кажется, что Овен слишком рисковый. Козерог ненавидит ненужный риск. Козероги двигаются в более медленном темпе, работая постоянно на чётко определённые цели (обычно связанные с карьерой или другими формами общественного продвижения). Оба партнёра всегда добираются туда, куда они идут, только по-разному и, обычно, идут-то они в разные направления!

Совместимость Овен и Козерог

Козерог обычно довольно тих и скромен, в то время как Овен намного громогласнее и более роскошен. Они оба очень упрямы и думают, что их путь является лучшим, поэтому чтобы сотрудничать, они должны прийти к соглашению. Их основные положения очень отличаются: Овен ищет короткий путь, в то время как Козерог хочет следовать правилам, предполагая, что они – проверенный путь к успеху. Как это проявляется в романтических отношениях? Овен пребывает в порывистом, страстном преследовании того, кого он хочет, не останавливаясь, чтобы думать, является ли тот, кого он выбрал, действительно правильным для него. Козерогу, с другой стороны, нравится анализировать: насколько потенциальный любовный партнёр будет в состоянии помочь ему продвинуться в жизни и будет использовать это в качестве основания его решения о том, развивать ли отношения. Если эти двое встретятся и соберутся вместе, они могут преподать друг другу хорошие жизненные уроки, которые они не изучили бы самостоятельно.

Совместимость по планетам Марс-Сатурн

Овном управляет (страсть) Марс, а Козерогом управляет Планета Сатурн (карма). Эти планеты часто работают против друг друга, поэтому Овен и Козерог должны изо всех сил пытаться найти точки соприкосновения. Эти двое могут определённо помочь друг другу, особенно если у них общий проект: Сатурн сильно настойчивый, а у Марса есть энергия и запал, которого хватит, чтобы добиться цели. Эти два знака могли бы сделать лучший дуэт на рабочем месте, чем в спальне! Оба партнёра склонны быть решительными, и ни один не сдаётся легко; если их энергии не направлены положительными способами, вместе эти планеты могут причинить жестокость, даже насилие друг другу, взаимно подавляя эмоционально своего партнёра. Овен должен стараться не работать против Козерога, который, в свою очередь, должен попытаться не расхолодить пламенный дух Овна.

Совместимость по стихиям Огонь-Земля

Овен – знак Огня, а Козерог – Земли. В то время как Овен динамичный, Козерог более основан и практичен. Козерог спрашивает себя: «Что же теперь делать и как правильно воплощать мои планы в жизни?» в то время как Овен просто видит то, что хочет в данный момент и без плана пытается это заполучить.

Межличностная совместимость Овна и Козерога

Овен и Козерог – оба кардинальные знаки. Они партнёры-инициаторы, но у них есть так широко различающиеся и переменчивые цели и интересы, что они работают лучше, когда у каждого из них есть особая, чётко определённая роль. Овен – лидер на поверхности: он бежит, чтобы получить всё, что ему надо и сбивает любые барьеры на пути. Но Козерог косвенно главный: он всегда работает постоянно для достижения цели. Для обоих партнёров важно понять, что компромисс – их ключ к успеху.

Что самое лучшее в отношениях Овна и Козерога? 

Каждый из них приносит уникальные качества их союзу. Как только они смогут научиться позволять друг другу быть собой, они смогут соединиться в хороший, цельный союз. У них сложные отношения, но их союз того стоит! Как с любыми отношениями, базируемыми на взаимной любви и уважении, большинство препятствий может быть преодолено благодаря общению и доброжелательности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий