Совместимость Овен и Стрелец

Если Овен и Стрелец объединяются в любви, это может быть союз, заключённый на небесах!

Эти партнёры имеют много общего, подобные энергии и интересы и очень совместимы. Оба – исследователи по натуре своей и первопроходцы. Эти отношения жаркие и захватывающие, и оба партнёра всегда готовы к новому приключению. Они оба жаждут собственного жизненного опыта и не любят напрасно тратить время, не просто читая или слушая о приключениях других – они сами окунаются в приключения. Однако они действительно должны быть осторожными: это может быть невезучие отношения, так как Овен всегда находится в порыве, а Стрелец имеет тенденцию смотреть на всё кроме очевидного. Кроме того, этим двоим может быть трудно поддерживать долговременные отношения, когда у обеих сторон есть так много энергии начать новые вещи – но не много интереса к их выполнению.

Совместимость Овен и Стрелец

Овен и Стрелец заводят великих друзей, а также возлюбленных. Они действительно понимают оптимистическое представление друг друга о жизни. Проблемы редки, но у Стрельца есть ещё большая потребность в независимости. Овен немного более чувствителен, чем забавный и кокетливый Стрелец; Стрелец имеет тенденцию сначала говорить, а потом думать. Хорошая вещь в том, что оба знака в состоянии простить и забыть быстро обиду. У них нет времени на то, чтобы долго держать обиду.

Совместимость по планетам Марс-Юпитер

Овном управляет Марс (страсть), а Стрельцом управляет Юпитер (философия и удача). Обе эти планеты мужские, таким образом, эти знаки имеют тенденцию смотреть на мир таким же образом. Стрельцу нравится брать на себя риск под снисходительным влиянием Юпитера. Марс же очень инициативный, принимая иногда агрессивные меры. Когда Овен придумывает новую, захватывающую идею для свидания, поездки или другие приключения, Стрелец всегда готов отправиться в поездку вместе с ним.

Совместимость по стихиям Огонь-Огонь

И Овен, и Стрелец – знаки Огня. Эта комбинация может произвести вечный огонь. Оба знака всегда на ходу. У них есть бесконечные ресурсы энергии; редко для них, чтобы из-за одной неудачи они выдыхались.

Межличностная совместимость Овна и Стрельца

Овен – кардинальный знак, а Стрелец – изменчивый знак. Овен начинает новые идеи, а Стрелец пойдет прямо вместе с ним, пока они вместе. Никогда нет никакой борьбы за власть между этими двумя, связанными между собой знаками. Овну нравится иметь всю славу, и Стрелец рад управлять событиями из-за сцены. Оба знака зодиака лучше в стартовых вещах, чем в окончание их. В их отношениях может возникнуть проблема, если один или оба знака чувствуют, что их отношения выдыхаются: но такой исход крайне маловероятен! Овну, за что бы он не брался, может всё быстро надоесть, но Стрелец всегда сохраняет жизнь в быстром темпе, изменяет её и делает забавной.

Что самое лучшее в отношениях Овна и Стрельца? 

Их взаимная тенденция быть пионерами и исследователями. Они хорошо подходят друг другу в плане их энтузиазма и энергии. Они оба как вечные двигатели. Их общие интересы и схожие взгляды делают их очень совместимой парой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий