Совместимость Овен и Скорпион

Когда Овен и Скорпион объединяются в любовном тандеме, это может быть вид отношений, где они оба задаются вопросом, как они когда-либо справлялись с жизнью обособленно. 

Оба знака любят власть, и они могут достигнуть очень многого, пока они могут разделять центр внимания и делиться славой. Скорпион очень сосредоточен; как только они нацеливаются на Овна, то Овен наиболее вероятно бессилен сопротивляться! У Скорпиона есть более глубокая и более сложная преданность этим отношениям, чем у Овна.

Совместимость Овен и Скорпион

Эти два знака имеют тенденцию участвовать в тяжёлых, горячих спорах. Их связь очень страстна и часто спорна, потому что у обоих партнёров есть склонность к ревности. Скорпион склонный быть более терпеливым, но у него очень сильно чувство собственничества, поэтому он может наброситься на Овна (с его-то жалом Скорпиона!), когда его самолюбие задето. Несмотря на их различия в эмоциональном участии, оба партнёра любят риск и рисковать; это не скучные отношения! У Овна и Скорпиона может быть много приключений вместе. Они могут испытать затруднения при понимании друг друга: Овен – истинное экстравертированное, полностью первичное и открытое создание, в то время как Скорпион более внутренний, эмоциональный и, время от времени, манипулятор. Иногда перемирие необходимо, чтобы сдержать отношения на гладком уровне.

Совместимость по планетам Марс-Марс-Плутон

Овном и Скорпионом управляет (страсть) планеты Марс, а также Скорпионом управляет Плутон (власть). Когда два человека с энергией Марса объединяются, она походит на двух солдат на поле битвы – они или союзники или смертельные враги. Марс также представляет страсть, таким образом, Овен и Скорпион склонны иметь захватывающее времяпровождение (и в спальне, и за её пределами!). Споры нормальны в такой паре: оба отличаются крайним нетерпеливостью и неумением ждать. Плутон добавляет дополнительную интенсивность к этому динамичному союзу.

Совместимость по стихиям Огонь-Вода

Овен – знак Огня, а Скорпион – Водный знак. Эти два элемента могут быть большой комбинацией, если они сотрудничают, объединяя эмоцию и физические действия, чтобы добиться цели. Скорпион стратег и может помочь Овну замедлиться и изучить, как запланировать сражения перед погружением в них. Овен учит Скорпиона идти по жизни, не оглядываясь назад. Однако Вода может также потушить Огонь, и тенденция Скорпиона к эмоциональной манипуляции может иметь плохое влияние на Овна, полностью подавляя его энтузиазм. С другой стороны слишком много Огня заставляет Воду испариться; когда под эмоциональным напряжением Скорпион может стать мстительным. Для Овна и Скорпиона важно сотрудничать друг с другом, а не против друг друга.

Межличностная совместимость Овна и Скорпиона

Овен – кардинальный знак, Скорпион – фиксированный знак. Овен может учить Скорпиона спонтанности, выполнять какие-то вещи только для опыта, вместо того, чтобы всегда иметь при себе распорядок дня. Скорпион может помочь научить Овна стабилизировать и заканчивать вещи вместо того, чтобы всегда вскочить в новые проекты, не заканчивая то, что уже находится на столе. Когда они могут понять, что они лояльны, и преданы друг другу, они могут быть боссом друг для друга: Овен как инициатор, а Скорпион как эмоциональный лидер.

Что самое лучшее в отношениях Овна и Скорпиона? 

Власть их объединённых сил. Они оба победители, и они не сдадутся, т.к. никогда не смогут довольствуются вторым местом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Олег14:20, 07 Нояб., 2017#

⁣Забавно

Оставить комментарий