Совместимость Овен и Весы

Когда Овен и Весы соединяются в любви, вызывается врождённая полярность зодиаков. 

Овен и Весы непосредственно напротив друг друга в зодиакальном круге – 180 градусов друг от друга. Каждый знак обладает качествами, которому другому недостаёт; объединённые с естественным призванием Весов к гармонии, это могут быть отношения, которые обладают большим балансом. Овен – признак самостоятельности, в то время как Весы – признак партнёрства, и различия продолжаются: Овен импульсивный, легковозбудимый и готов прямо впрыгнуть во что-то новое и захватывающее, в то время как Весы нерешительны, миролюбивы и предпочитают спокойствие, гладкий, ровный подход. Овен может узнать от Весов, что их собственный путь – не обязательно лучший путь.

Совместимость Овен и Весы

Эти два знака разделяют большую сексуальную привлекательность, характерную для всех знаков напротив их полярности. В то же время, хотя связь этой пары удивительна, когда это хорошо, это может быть чрезвычайно сложно, когда это плохо. У всех полярностей есть энергии, которые имеют тенденцию запутывать или связывать узлом, если соглашения не могут быть достигнуты. Как комбинация: Овен и Весы могут быть хорошо взаимно сбалансированы. Очаровательные, культурные Весы могут преподать нахальному Овну урок по стилю. Весы призёры по части гармонии в отношениях и пойдут на многое, чтобы поддержать её. Овен очень решителен и может научить нерешительные Весы доверять своей интуиции для достижения чего-то.

Совместимость по планетам Марс-Венера

Овном управляет планета Марс, а Весами управляет планета Венера. Это – большое совпадение, поскольку эти планеты страсти и любви, соответственно. Венера и Марс подходят друг другу, поскольку они – две стороны монеты любовных отношений. Они универсально признаны мужчиной и женщиной, и эти отношения – хороший баланс мужской и женской энергиями. Венера – красота романа, в то время как Марс – страсти романа. Какая хорошая комбинация!

Совместимость по стихиям Огонь-Воздух

Овен – Огненный знак, Весы – Воздушный. Воздух раздувает из Огня пламя. Овен может иметь очень положительное влияние на рост Весов, идеи и прогресс; Овен может помочь Весам привести их идеи в действие. Сотрудничество может быть сложным время от времени, однако, из-за их полярности. Быстро изменяющийся, порывистый подход Овна к проектам может находиться в противоречии с более уравновешенным, интеллектуальным подходом Весов. Однако у обоих знаков есть всесторонние интересы, и в конце долгого, активного дня, Овен может прийти домой полный интересных историй, чтобы рассказать их Весам.

Межличностная совместимость Овна и Весов

Овен и Весы – оба кардинальные знаки. У них обоих есть большая инициатива, но у обоих есть склонность не завершать дела. Они оба имеют тенденцию начинать вещи, которые они никогда не собираются заканчивать, является ли это работой, проектом, отношениями… Овен, как ему будет казаться, будет лидером из-за его мощной от природы энергии, но Весы будут лидировать с интеллектуальной точки зрения. Оба знака хотят быть главными, но Овен применяет силу и иногда запугивание, чтобы получить то, что они хотят, в то время как Весы используют очарование и иногда манипуляцию. Компромисс важен для здоровых отношений. С дипломатическими Весами всегда проще договориться о компромиссе, чем с Овном, которому сильно не нравится уступать другому человеку, рассматривая его как своего подчинённого. Весам, вероятно, придётся уступать чаще пожеланиям Овна, чтобы сохранить мир, что они так лелеют.

Что самое лучшее в отношениях Овна и Весов?

Гармония, следующая из союза Венеры и Марса. Баланс между представителями этой зодиакальной полярности является большим опытом обучения для обоих знаков. Каждый привносит в отношения то, что у другого отсутствует, делая всё для замечательного баланса между Овном и Весами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий