Совместимость Овен и Лев

Когда Овен и Лев объединятся в любви – искры полетят! 

Оба – знаки Огня, страстные и динамичные, со здоровой любовью к спортивному мастерству и соревнованию. Есть много действий в этих отношениях. Эти знаки зодиака хотят быть боссом, и проблема может возникнуть, когда их одинаково большие эго этому мешают. У этих партнёров есть подлинное восхищение и уважение друг к другу, но им нужно научиться по очереди командовать и отдавать приказы, даже когда они только выбирают фильм в видеопрокате.

Совместимость Овен и Лев

Это партнерство всё построено на пламенной страсти и доминировании. Оба знака зодиака могут быть нетерпеливыми и гордыми. Льву нравиться, когда его обожают и гладят по загривку, но Овну легко это может надоесть и он не будет это предоставлять Льву. Овен может также быть обеспокоен кокетливым характером Льва, но эти отношения всегда захватывающие. Несмотря на их иногда большие различия, Овен часто обращается ко Льву как к гиду или адвокату. Перед мощью Льва Овен может стать ягнёнком и пойти на уступки. Как в мифе (Лев и Ягненок), могут быть преодолены любые различия между этими двумя. Оба знака обычно уважают друг друга, и важно, чтобы это уважение существовало также в пределах отношений.

Совместимость по планетам Марс-Солнце

Овном управляет планета Марс, Львом управляет Солнце. Оба – мужские энергетические образцы, и вместе они делают хорошую комбинацию: они понимают друг друга, потому что они прибывают из того же самого места. Солнце и Марс оба являются агрессивной энергией, таким образом, они очень совместимы и могут сделать влиятельную команду.

Совместимость по стихиям Огонь-Огонь

И Овен и Лев знаки Огня. Это будут очень горячие и страстные отношения. Но хорошо всё тогда, пока не затрагивается тема их эго. В этом сотрудничестве всегда есть соревнование относительно того, кто является главным. Пока отношения любовные и на начальном этапе – всё будет хорошо, но если они переросли в более тесные и серьёзные, то могут начаться проблемы. У обоих из этих знаков есть безграничная энергия, таким образом, оба всегда будут буквально давить друг на друга. Хотя они могут часто не соглашаться, их расхождения во мнениях не длятся долго: Овен слишком занят, двигаясь к следующей цели и у него нет времени держать недовольство на партнёра. Лев же более злопамятный и будет держать обиду на обидчика, пока Овен не проявит к нему достойного внимания и уважения.

Межличностная совместимость Овна и Льва

Овен – кардинальный знак, а Лев – фиксированный знак. Овен даёт Льву уверенность в себе, чтобы зарядить его на новые подвиги, в то время как Лев может научить Овна стабилизироваться и доводить вещи до конца. Овен может иногда задевать самолюбие Льва, говоря что-то презрительное на его взгляды на жизнь. С другой стороны, Овен может быть раздражён властным характером Льва и тенденцией дуться. Но они могут быть лояльны и заботиться друг о друге, только тогда, когда они смогут понять, что не должно быть босса в их отношениях. Тогда их любовь может быть захватывающим счастьем.

Что самое лучшее в отношениях Овна и Льва? 

Оба знака демонстрируют взаимное восхищение друг другом. Овен – инициатор, Лев тот, кто всё делает до конца, у них обоих есть своя составная ниша в пределах партнёрства. Их взаимная энергия и страсть делают их отношения динамическими.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий