Совместимость Овен и Рак

Когда Овен и Рак сходятся в любовной паре, это случай привлечения противоположностей. 

Овен опрометчив и нахален, в то время как Рак чувствителен и эмоционален. Овен может, конечно, быть эмоциональным:  пламенным, порывистым способом, который может полностью сокрушить Рака. Даже при том, что Раку обычно нравится тратить много время на отношения, ураганный подход Овна может быть чрезвычайно стимулирующим. Овен, с другой стороны, может увидеть в Раке чувствительность и привлекательность; это будет хороший баланс для типичного бараньего напора Овна. Проблемы могут возникнуть, если колебание настроения Рака или агрессия Овна становятся вредными. Оба знака должны набраться терпения, чтобы выслушать потребности их партнёра и понять, что они идут с разных сторон к одной цели.

Совместимость Овен и Рак

Рак – признак дома, в то время как Овен – признак самостоятельности. Одно великое чувство объединяет их: то, что оба этих знака чрезвычайно бережны к тем, кого они любят. Рак использует свою раковину краба, чтобы натянуть её вокруг себя и своей семьи, когда проблема рядом, в то время как Овен использует свою силу и храбрость, как рыцарь в яркой броне. Рак также предоставляет Овну счастливую семейную жизнь и эмоциональную безопасность. Иногда они оба склонны идеализировать своего партнёра. Овен может заставить поверить Рака в то, что он его беззаветно любит и лелеет. Овен действительно должен учиться слушать Рака: Рак действует на инстинктивном уровне, и его совет может помочь Овну избежать сделать глупые ошибки, вызванным типичным отсутствием планирования у Овна.

Совместимость по планетам Марс-Луна

Овном управляет планета Марс, а Раком управляет эмоциональная Луна. Марс был богом войны, и Овен как солдат, справляющийся с каждой проблемой храбро и порой безрассудно. Открытый, страстный характер Овна Рак зачастую усваивает. У Рака может быть интенсивная, женская энергия, и Овен может помочь ему научиться выпускать её. Луна управляет потоками Земли, спокойно затрагивая всю жизнь; точно так же Рак работает негласно (в то время как Овен мчится в сражение). Рак имеет тенденцию быть сентиментальным и может учить Овена замедляться и ценить жизнь вместо того, чтобы всегда мчаться к следующей цели.

Совместимость по стихиям Огонь-Вода

Овен является Огненным знаком, а Рак – знак Воды. Эти два элемента могут быть большой комбинацией, если они сотрудничают, используя и эмоцию и действие, чтобы добиться цели. Рак может помочь Овну замедлиться и учиться быть нежным, в то время как Овен учит Рака выходить из своей раковины. Но Рак может себя эмоционально управлять: иногда жаркий энтузиазм Овна размокает в водной стихии Рака. С другой стороны слишком много огня может заставить воду испаряться, оставив Рака эмоционально сырым. Овен и Рак должны говорить открыто и свободно гарантировать, что их равновесие сохранено.

Межличностная совместимость Овна и Рака

Овен и Рак – оба кардинальные знаки. Оба знака – инициаторы, но они должны учиться сотрудничать. На поверхности Овен лидер, всегда выбегает вперёд, чтобы справиться с проблемой, но Рак также косвенно главный через эмоциональный контроль и способность взвесить ситуацию. Рак имеет тенденцию идти на компромисс более легко, в то время как Овен может не желать уступить, таким образом, Раку, вероятно, придётся принять капитуляцию.

Что самое лучшее в отношениях Овна и Рака? 

Как только они понимают, что находятся в одной команде, комбинация Огня и Воды работает хорошо вместе. Овен привлекает к себе внимание, а Рак спокойно прикрывает тылы. Способность каждого партнёра заполнить недостаток другого, делает их отношения равными и гармоничными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий